Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Д Вадим Борисов, да ты ж сам вот только что придумал и приписал Быкову и Ко. того что они не утверждали и уже несколько раз от этого открестились. Опять по новой запел.

vbykov, это был ответ на вопрос Почему и зачем я тут очутился и разбор противоречий. По новой ничего не пел

vbykov, это был ответ на вопрос Почему и зачем я тут очутился и разбор противоречий. По новой ничего не пел
Да как не пел-то?! Ты ж вон пишешь, что я отрицаю действенность способа карра, хотя и я, и сережа тебе кже постов десять написали, что мы отрицаем не действенность, а исключительность - нет ты опять поешь, что мы отрицаем карра. Ну прости, ну это точно зомбей какой-то

vbykov, где ты видишь что я тебя вот прям сейчас в чем то обвиняю? То сообщение я написал в прошедшем времени. Претензий к вам нет. Сейчас.

У меня друг бросал курить с помощью Карра, сорвался через неделю. Пробовать бросить боится. Плюс против заменителей. Потому что британский дядька сказал, что с заменителями бросить сложнее. Так что от его книги может быть реальный вред.

vbykov, чувак да ты неугомонный :-) Я не стану начинать весь треп заново.

У меня друг бросал курить с помощью Карра, сорвался через неделю. Пробовать бросить боится. Плюс против заменителей. Потому что британский дядька сказал, что с заменителями бросить сложнее. Так что от его книги может быть реальный вред.
Так вот я ж про это когда еще говорил !!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если уж и по карру не смог, то другии способами и подавно не получится" - трындю, трындю об этом. Че б я против исключительности был - именно поэтому!

Евгений Юдин, и как в итоге бросить? Вы всё отрицаете, а своих мыслей по отказу от курения не высказываете

Так, короче, я накачался в кафе кофе и меня плющит, таращит и пепежит, могу иногда перебарщивать с восклицательными знаками.

Пруф:
image.jpg

Так вот я ж про это когда еще говорил !!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если уж и по карру не смог, то другии способами и подавно не получится" - трындю, трындю об этом. Че б я против исключительности был - именно поэтому!
Видишь в чем дело. Это был сентябрь 2008 года, я тогда в Кемерово жил у него, пока не стал снимать свое жилье. Он прочитал Карра, легко бросил, он себя проверил во время гулянки-пьянки, во время стресса. Через неделю он сорвался и стал вновь курить много( он тоже заядлый). Ему было стыдно. Но мистическим образом он говорит мне всегда, что что-то не понял в книге, что это он виноват в срыве, а не Карр, парадокс, да?))))

Я ему всегда говорю, вот смотри.. ты принял таблетку анальгина, когда у тебя болела голова, она не сняла боль, кто виноват..ты или таблетка тебе не помогла? Он мне в ответ, что пример не верный, что Карр не таблетка(((((((

Теперь он боится и силу воли использовать( Карр написал, что она не нужна), что он начинает толстеть и много жрать, когда бросает. Заменители зло, они не нужны. То есть не слушает доводы разума.

И такой эффект моего друга я встречал в рунете, на сайтах, посвященных бросанию. Люди не метод ругают, а себя((((((

В результате они лишают себя шанса другие методы опробовать. Вот это реально хреново.

Евгений Юдин, и как в итоге бросить? Вы всё отрицаете, а своих мыслей по отказу от курения не высказываете
Пробовать то, что подойдет конкретно конкретному куряке. Очевидно же.

Я за электронные сигареты. Их всегда рекламирую.:)

Евгений Юдин, у меня коллега тоже Карра читала, не курила потом ровно две недели, еле пережила это время. Сорвалась и закурила с большим количеством сигарет. Весной разговаривали на эту тему, ответила, что собирается бросать, но дочитывает книгу. Дочитала и что? Все лето не виделись, только сейчас встретились, а она так и не бросила.

Евгений Юдин, друг мой пробовал бросить на электросигаретах несколько раз, но ни разу даже дня не мог выдержать без обычных...х3
А так говорят запрещены они почему то во многих странах

Все лето не виделись, только сейчас встретились, а она так и не бросила.
Книгу читать или курить?.....впрочем не важно....одно без другого протекать не может......
П.С......Ох умно сказал кажысь........

Книгу читать или курить?.....впрочем не важно....одно без другого протекать не может......
П.С......Ох умно сказал кажысь........
Курить не бросила. Читай внимательно сообщение, там написано - дочитала.

Пробовать то, что подойдет конкретно конкретному куряке. Очевидно же.
Поглядывая из-за поленницы ,периодически наламываемых мною дров, прихожу к выводу,что конкретному куряке подходит выбор-курить или не курить.И все.Если сам обосрался-сам и разгребай,зачем помощники в этом деле,урок тогда усвоен не полностью будет и за неудачу можно часть ответственности переложить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу