Д Вадим Борисов, да ты ж сам вот только что придумал и приписал Быкову и Ко. того что они не утверждали и уже несколько раз от этого открестились. Опять по новой запел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как не пел-то?! Ты ж вон пишешь, что я отрицаю действенность способа карра, хотя и я, и сережа тебе кже постов десять написали, что мы отрицаем не действенность, а исключительность - нет ты опять поешь, что мы отрицаем карра. Ну прости, ну это точно зомбей какой-тоvbykov, это был ответ на вопрос Почему и зачем я тут очутился и разбор противоречий. По новой ничего не пел
Так вот я ж про это когда еще говорил !!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня друг бросал курить с помощью Карра, сорвался через неделю. Пробовать бросить боится. Плюс против заменителей. Потому что британский дядька сказал, что с заменителями бросить сложнее. Так что от его книги может быть реальный вред.
Он собирает материал для книги....Евгений Юдин, и как в итоге бросить? Вы всё отрицаете, а своих мыслей по отказу от курения не высказываете
Видишь в чем дело. Это был сентябрь 2008 года, я тогда в Кемерово жил у него, пока не стал снимать свое жилье. Он прочитал Карра, легко бросил, он себя проверил во время гулянки-пьянки, во время стресса. Через неделю он сорвался и стал вновь курить много( он тоже заядлый). Ему было стыдно. Но мистическим образом он говорит мне всегда, что что-то не понял в книге, что это он виноват в срыве, а не Карр, парадокс, да?))))Так вот я ж про это когда еще говорил !!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если уж и по карру не смог, то другии способами и подавно не получится" - трындю, трындю об этом. Че б я против исключительности был - именно поэтому!
Пробовать то, что подойдет конкретно конкретному куряке. Очевидно же.Евгений Юдин, и как в итоге бросить? Вы всё отрицаете, а своих мыслей по отказу от курения не высказываете
Книгу читать или курить?.....впрочем не важно....одно без другого протекать не может......Все лето не виделись, только сейчас встретились, а она так и не бросила.
Курить не бросила. Читай внимательно сообщение, там написано - дочитала.Книгу читать или курить?.....впрочем не важно....одно без другого протекать не может......
П.С......Ох умно сказал кажысь........
Поглядывая из-за поленницы ,периодически наламываемых мною дров, прихожу к выводу,что конкретному куряке подходит выбор-курить или не курить.И все.Если сам обосрался-сам и разгребай,зачем помощники в этом деле,урок тогда усвоен не полностью будет и за неудачу можно часть ответственности переложить.Пробовать то, что подойдет конкретно конкретному куряке. Очевидно же.