Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Забыла? И что, в 9 лет там что-то получалось?

конечно знаю,подскажу тебе конечно,67 это мало очень

Не, ну если на то пошло, то у меня стаж курения 31 год, я помню добрый солдатик нам с другом дал затянуться, 7 лет примерно было. А потом мы веник курили еще.

Не, ну если на то пошло, то у меня стаж курения 33 года, я помню добрый солдатик нам с другом дал затянуться, 7 лет примерно было. А потом мы веник курили еще.

ААА))) и я в 7 лет ))))

Сестры бросили наверно уже давно.

Реакции: Krem
Вот видите , ни о каком ОСОЗНАННОМ выборе в таком возрасте не может быть и речи . Детей подсаживали на наркоту . Звучит страшно , но это реальность .

Странно отказываться от того, чтобы твой метод стал медицинской технологией, ведь правда? Именно для этого и нужны исследования, статистика и прочие скучные сухие факты, чтобы войти в реестр медицинских технологий, чтобы продукция продавалась в аптеке, как, например, Никоретте, Чампикс и Табекс.
Центры Карра - это ведь не клиники в медицинском смысле слова, у них нет ни медицинской лицензии, ни сертификации. "Клиника" Карра - это только слова, слова, слова.

Александр К, может быть это опять заговор, и не только табачных магнатов, и но врачи всего мира, объединились и не дают "клиникам" Карра лицензирования, м? Вот новая ещё не охваченная Вами тема, давайте же, не томите. Кругом враги...

Александр К, может быть это опять заговор, и не только табачных магнатов, и но врачи всего мира, объединились и не дают "клиникам" Карра лицензирования, м? Вот новая ещё не охваченная Вами тема, давайте же, не томите. Кругом враги...

Можно я?* тянет руку))))))

Я тебе словами Карра отвечу.

У нас осталась лишь одна проблема: три мощных института, продолжающих поддерживать мифы и иллюзии о курении. На них оказывают влияние крупные фармацевтические компании, у которых есть корыстный интерес в том, чтобы никотиновая зависимость сохранялась.

Конечно, мы понимаем, что наверняка найдутся пациенты, которые не достигли результата, но так и не пришли требовать свои деньги назад. За восемь лет работы клиники, которые истекли 31 декабря 2005 года, наш финансовый отчет показал, что менее 7% клиентов обратились к нам с требованием вернуть им деньги. Я не знаю, кто еще предлагает возвращать деньги, если ему не удается вылечить человека от курения, не говоря уже о том, кто еще избавляет от курения 93% своих клиентов. Вы можете подумать, что в гарантиях есть какая-нибудь маленькая оговорка, которая усложняет процесс возврата денег. Можете спросить об этом страховые компании, но, поверьте, я далек от попыток обмануть пациентов. Мы не заполняем никаких бланков и верим людям на слово.
Продано более 10 миллионов экземпляров моих книг, и мне удалось создать сеть клиник по всему миру, где только в 2005 году прошли лечение 45 тысяч курильщиков.
№СЕ недавно подвергся жесткой критике за отказ продвигать некоторые эффективные лекарства лишь на том основании, что они не окупаются. Похоже, что в случае с болезнью — убийцей номер один в западном обществе они почему-то решили сделать все ровно наоборот, поддерживая никотинзаменяющую терапию, которая основана на статистике, не подкрепленной клиническими исследованиями.
Налогоплательщик выкладывает более 400 фунтов за то, чтобы курильщик попытался бросить курить с помощью никотинзаменяющей терапии. По данным А8Н, положительных результатов по прошествии одного года достигли 20%. Еще раз подчеркиваю, что эти данные не имеют под собой научной основы. Но даже если принять их на веру» то получается, что неблагоприятный исход составляет 80%. А это значит, что для излечения каждого курильщика налогоплательщик выкладывает уже более 2 тысяч фунтов. К этому надо добавить еще расходы на рекламу, поскольку государственная служба здравоохранения, ОШТ и А8Н финансируются из налоговых средств. В то же время К1СЕ отказался даже рассматривать «Легкий способ», который уже заслужил репутацию во всем мире благодаря своей эффективности, к тому же пациентам гарантируется возврат денег в случае неудачи. Он уже оправдал ожидания 93% пациентов и не стоит ни налогоплательщику, ни самому курильщику ни цента, если не поможет ему бросить курить. Подобная трата денег налогоплательщиков — уже достаточный повод для скандала. Но потерянные по вине «Большой тройки» жизни — это уже
СКАНДАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА!

Даже если вы не принадлежите к «Большой тройке», я умоляю вас помочь мне покончить с этим скандалом. Не сомневаюсь, что у вас есть друзья или родственники, уже попавшие в никотиновую ловушку, или дети и внуки, которым она угрожает. Не просто говорите об этом — убеждайте членов парламента, своего врача, рассказывайте об этом в газетах, по радио и на телевидении, на интернет-сайтах и требуйте правдивого ответа, почему они продолжают поддерживать неэффективные методы, которые не способны оградить подростков от зависимости. Дайте прочитать эту книгу вашим друзьям и убедите их присоединиться к нашему движению.
Во многих программах и статьях акцент делается на том, сколько денег я заработал, помогая курильщикам бросить курить. Разве стали бы эти люди так говорить об известных кардиохирургах или ведущих мировых специалистах в области медицины? Авторы этих же самых программ и статей предпочитают не упоминать о том, сколько миллиардов фунтов наше правительство продолжает вытягивать из беспомощных курильщиков и сколько сотен миллионов фунтов государственная служба здравоохранения тратит на финансирование провальных программ по борьбе с курением, а также о миллиардах фунтов, которые зарабатывают фармацевтические компании на продаже никотина, или же об огромных доходах от рекламы, которые получают средства массовой информации. Странно, что СМИ больше интересует то, сколько я заработал и какие знаменитости обращались ко мне за помощью, а вовсе не само мое открытие. Я не стыжусь того, что мое предприятие прибыльно; это необходимо для того, чтобы оно оставалось на плаву, и я готов отдать все, что у меня есть, чтобы увидеть конец этого ЗАГОВОРА прежде, чем я умру.

Так что гуру Александра видел ЗАГОВОР фармацевтических компаний))))))

Ну и ежу ясно, что льется грязь на заместительную терапию, на Зибан, на Чампикс))))))

Дело Жданова( сионистский заговор, заговор алкомафии) живет и побеждает. Паранойя А. Карра воспроизводится у его ярых последователей)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу