Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто думала, срываясь - у нас нет иллюзий насчет курения. Получается осознанное медленное самоубийство. Утром вообще осознание, что сигарета может легко спровоцировать инсультЗадумался, почему люди срываются?...
Если кидаться в крайности, то это же табачный суицид?
Суицид - это самоуничтожение. Именно сам человек и уничтожает маленькими дозами своё тело.
При этом действе (срыв) присутствует некая расслабленность с одной стороны (со стороны тела физического) и какое-то напряжение с другой стороны (внутреннее, моральное, как хотите...).
Сорняк нужно выпалывать с корнем, вот я и хочу докопаться до корня этой зависимости. Ну или до того, что покажется этим корнем лично мне... А может мне и не корень важен...
Аллен Карр в своей книге много чего правильно расписал, просто мне сейчас самому хочется поразмыслить над этим.
Позывы слабости... Нет! Расслабленности...
Человеку привычно жить в каком-то тонусе, там и доля расслабленности есть, и какая-то часть напряжённости для баланса.
Если происходит дисбаланс и напряжение тела превышает внутреннюю гармонию (тяжёлая физическая работа например), то естественный путь - это дать телу полноценно отдохнуть, например выспаться.
Если происходит дисбаланс и внутреннее напряжение превышает расслабленность или тонус тела...
В данном случае тяга к курению...
Получается что тело тут ни при чём, а страдает-то именно оно! И не важно сорвался человек или ещё в диалоге с мыслью об этом...
Как смотрел один ролик тут, на этом сайте в медиафайлах, до диалога с мыслью лучше не доводить, мысль нужно сразу прогонять.
Получается что и это подтверждает мой настрой в этом.
Я действительно так считаю что с курением табака нельзя никаких дел иметь!
Уходить от него нужно молча, не выказывая никакого сопротивления! Именно поэтому метод силы воли у большинства не работает. Начинают внутренне сопротивляться. Это как силок, чем больше барахтаешься, тем туже силок затягивается. Нужно просто пережить никотиновые ломки.
Возможно что причины срывов у каждого свои, но ведь действие-то они проделывают одинаковые! Значит есть какой-то общий знаменатель.
Опять же вспоминаю книжку Карра и понимаю что он писал про несколько внутренних настроек...
Полагаю что по одной из этих причин и мог произойти у кого-то срыв...
До корня не докопался...
Зато появилась мысль что нужно держать свои настройки и жить ими или через них... В общем начал в словах запутываться...
А срываются наверное те, кто хочет быть расслабленным... Не дожив морально до тонуса жизни без сигарет.
Ни к чему однозначному так и не пришёл...
А на то он и дневник, вылил мысли как из ведра и не роятся в голове.
Ребята, попробуйте оголтелый секс.
Меня как-то коробит от юмора ниже пояса....ну вот и отвлеклись слегка.
Не заметил в предыдущих сообщения "юмора ниже пояса"... Вроде деликатно всё...Меня как-то коробит от юмора ниже пояса....
Мда..Удачи !Не заметил в предыдущих сообщения "юмора ниже пояса"... Вроде деликатно всё...
УмничКа.Меня как-то коробит от юмора ниже пояса....
Лара, ты всё верно поняла!@Илья с Урала, Добрый день ,Илья , прочла вчера твой дневник ! Очень интересно, ты большой Молодец! Мучений представляю много было , но ты оставляешь их за кадром ...., молодец , что без допингов , я имею ввиду лекарства, без них ещё сложнее , но и с ними столько побочек ....Я решила в своём дневнике писать больше для себя и проблемы тоже записывать, чтобы если вдруг забудется , то напоминать , как было непросто из этой ямы вылезать....
Желаете обсудить мою персону? Наверное,это нужно сделать а другом месте.Если угодно,пожальте в личку.УмничКа.
Так держать.Желаете обсудить мою персону? Наверное,это нужно сделать а другом месте.Если угодно,пожальте в личку.
Я обсуждала не Вас,а Ваши действия.Хабальство и панибратство также не приемлю.
Да,да. Я после 13 лет закурил. А, мой товарищ после 17 лет.Я вам посоветую вообще не терять бдительности. Я сорвалась после 3-х лет некурения. Мой супруг после 6 лет некурения
После 3-4 месяцев ,на хрен все костыли, в ввиде этого форума и прочих программ на телефоне. Ты уже справился и забыть все это нужно и никогда не вспоминать. Сам сегодня удалю все упоминания об этом форуме и прочию блевотину. Я свободен.!!!!!Задумался, почему люди срываются?...
Если кидаться в крайности, то это же табачный суицид?
Суицид - это самоуничтожение. Именно сам человек и уничтожает маленькими дозами своё тело.
При этом действе (срыв) присутствует некая расслабленность с одной стороны (со стороны тела физического) и какое-то напряжение с другой стороны (внутреннее, моральное, как хотите...).
Сорняк нужно выпалывать с корнем, вот я и хочу докопаться до корня этой зависимости. Ну или до того, что покажется этим корнем лично мне... А может мне и не корень важен...
Аллен Карр в своей книге много чего правильно расписал, просто мне сейчас самому хочется поразмыслить над этим.
Позывы слабости... Нет! Расслабленности...
Человеку привычно жить в каком-то тонусе, там и доля расслабленности есть, и какая-то часть напряжённости для баланса.
Если происходит дисбаланс и напряжение тела превышает внутреннюю гармонию (тяжёлая физическая работа например), то естественный путь - это дать телу полноценно отдохнуть, например выспаться.
Если происходит дисбаланс и внутреннее напряжение превышает расслабленность или тонус тела...
В данном случае тяга к курению...
Получается что тело тут ни при чём, а страдает-то именно оно! И не важно сорвался человек или ещё в диалоге с мыслью об этом...
Как смотрел один ролик тут, на этом сайте в медиафайлах, до диалога с мыслью лучше не доводить, мысль нужно сразу прогонять.
Получается что и это подтверждает мой настрой в этом.
Я действительно так считаю что с курением табака нельзя никаких дел иметь!
Уходить от него нужно молча, не выказывая никакого сопротивления! Именно поэтому метод силы воли у большинства не работает. Начинают внутренне сопротивляться. Это как силок, чем больше барахтаешься, тем туже силок затягивается. Нужно просто пережить никотиновые ломки.
Возможно что причины срывов у каждого свои, но ведь действие-то они проделывают одинаковые! Значит есть какой-то общий знаменатель.
Опять же вспоминаю книжку Карра и понимаю что он писал про несколько внутренних настроек...
Полагаю что по одной из этих причин и мог произойти у кого-то срыв...
До корня не докопался...
Зато появилась мысль что нужно держать свои настройки и жить ими или через них... В общем начал в словах запутываться...
А срываются наверное те, кто хочет быть расслабленным... Не дожив морально до тонуса жизни без сигарет.
Ни к чему однозначному так и не пришёл...
А на то он и дневник, вылил мысли как из ведра и не роятся в голове.
У меня в прошлый раз форум сам " отвалился" где- то к полугоду некурения..,После 3-4 месяцев ,на хрен все костыли, в ввиде этого форума и прочих программ на телефоне. Ты уже справился и забыть все это нужно и никогда не вспоминать. Сам сегодня удалю все упоминания об этом форуме и прочию блевотину. Я свободен.!!!!!
Привет!У меня в прошлый раз форум сам " отвалился" где- то к полугоду некурения..,
Первые месяцы я здесь жила, потом стала появляться реже, а к 6 месяцам мне уже стало здесь неинтересно ( как бы уже не моя проблема была, я ж некурящая) и сама собой перестала здесь бывать
Полагаю что это индивидуальная статистика каждого, но самому тоже интересно. Особенно интересна причина.Привет!
Через сколько сорвалась? Что случилось и через сколько снова бросила после срыва?