Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обьязательно))Можно. Главное чтоб было все выполнено?
А мне можно ссылочку на ресурс? спасибоА для перевода как раз есть офигительный сервис, лучший искусственный интеллект из всех, что я видел. Ссылочку потерли, я тебе в личку кину.
Свет, я буду стараться сдавать вовремя конечно. Но хвосты будут, это я обещаю! Но и обещаю хвосты подчищать... Я настоящий студентПриветик
Письменно Домашку мне ? и отмечать на первой страничке не забываем
Да там по ходу диктора этого полчаса слушать надо(30 минуть в день у меня есть, но больше это проблема.
Однозначно, пробовать надо!!!!Ну чё ха-ха?
Надо взглянуть в глаза правде- взыграла лень!!!
А нас когда-то учили их писатьДа там в д/з есть задание переписать стишок, вот народ и испугался, увидев письменные буквы, которые, по факту, уходят в небытие. Все мои знакомые пишут печатными.
Отлично! Записки-то отправил Свете?@амфора,
Ладно. Сделал и отправил отчёт.
Алфавит поучил,записал как записалось уже и стишки,помычал и похрюкал вслед за диктором и посмотрел по ВВС как где-то забрасывали каких-то вояк гнилой картошкой и что-то про сэра Артура Конан Дойла.
Порадовали понятные слова- Конан Дойл,Шерлок Холмс и Гарри Гудини.
Хватит для начала,а то инсульт с вами заработаешь от натуги.![]()
Отправлять капитану @Рыжая БестияЯ сфотал то шо я написал насчёт первого задания.Можно ли это отправлять Вам или кому то?
СпасибоОтправлять капитану @Рыжая Бестия