Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
May be It's?Helloy,mis!)))I'ts warm.
See you tomorrow ?Yes,mis..))Good night![]()
? ладно, завтра гляну в компе ?Там надо спросить у тех кто боролись до конца.Я раньше сошёл с дистанций-где то на неправильных глаголах![]()
туть https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex.59458/post-9339228Напомните мне на чём мы остановили наше обучение??
Спасибо, завтра гляну все, что мы там прошли
Perfecto! And you?Всем привет!
Как у вас дела?
Так приноси задания сына, бум вместе делать!У мну потихоньку) я уже все пройденное забывать стал, а мелкий в 6-й класс пошёл, у нас в планах нет продолжения?![]()
Тогда надо учителя искать...Не, так не интересно, там я ему сам объяснял, т.к. здесь научили)))
Так вроде наша учительница собиралась нас учить и дальше. А я всегда смогу на огонёк забежать. Выучила новое слово - "жлыга". Но английского соответствия найти не могу.Тогда надо учителя искать...
Привет! Да что-то она не заходит к нам сюда совсемТак вроде наша учительница собиралась нас учить и дальше. А я всегда смогу на огонёк забежать. Выучила новое слово - "жлыга". Но английского соответствия найти не могу.