Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Опять мимо?я в общем хотел сказать ленч тайм,но написал чай:facepalm:
Теа. Надо быть очень внимательным с написанием. Огромное количество омофонов в английском. (Омофоны — это слова, одинаково звучащие, но имеющие разное написание.) Так sea -море и see - видеть звучат одинаково - "си".
"tee": варианты перевода
имя сущ.
тройник
tee, wye, branch
мишень
target, tee, mark, aim, butt, clay pigeon
метка для мяча в гольфе
tee

Последнее редактирование:
Обычно t звучит довольно четко, т.к. язык отталкивается не от зубов, а от нёба. Но тут сразу идет звук l, буквы ассимилируюся (приобретают общие черты). Поэтому слышим как русский звук "т" - то есть литл. Не жди типичного английского t в этом случае. Говори как по-русски.
Такая фигня называется
(Lateral Plosion)
Когда после взрывных согласных [p, b, t, d, k, g] стоит латеральный сонант [l], происходит боковой (латеральный) взрыв. Оба согласных подчёркиваются одной чертой.
Этот феномен может быть:
внутри слова;
  • на стыке слов.
    Ну то есть теряется эта звонкость и резкость обычного t.
Обычно t звучит довольно четко, т.к. язык отталкивается не от зубов, а от нёба. Но тут сразу идет звук l, буквы ассимилируюся (приобретают общие черты). Поэтому слышим как русский звук "т" - то есть литл. Не жди типичного английского t в этом случае. Говори как по-русски.
Такая фигня называется
(Lateral Plosion)
Когда после взрывных согласных [p, b, t, d, k, g] стоит латеральный сонант [l], происходит боковой (латеральный) взрыв. Оба согласных подчёркиваются одной чертой.
Этот феномен может быть:
внутри слова;
  • на стыке слов.
    Ну то есть теряется эта звонкость и резкость обычного t.
:(Спасибо, я поняла. У меня английский в полном нуле (хотя вру, два дня изучения:smug:), я понимаю, что многого не понимаю, но понимала, что не должно "в" слышаться. Я прислушивалась... Все равно "В".....Взрыв мозга. :frantics:

:(Спасибо, я поняла. У меня английский в полном нуле (хотя вру, два дня изучения:smug:), я понимаю, что многого не понимаю, но понимала, что не должно "в" слышаться. Я прислушивалась... Все равно "В".....Взрыв мозга. :frantics:
Послушай через пару месяцев это же. И скажешь: "Кааааааааааак???? Как тут могло послышаться лэвэл???" Я работаю с детишками. Если у кого-то пропущен период, когда малыш сам научается слышать (сензитивный период), потом требуется много-много работы. А тут чужой язык во взрослом возрасте!

Do you understand English?
I am understand English not very well. Совсем not very well.
I am understand Russian.:D
Do you understand English?
I am understand English not very well. Совсем not very well.
I am understand Russian.
am ставится, если в русском предложении нет глагола. (Я Маша. Я красивая. Я дома)

Послушай через пару месяцев это же. И скажешь: "Кааааааааааак???? Как тут могло послышаться лэвэл???" Я работаю с детишками. Если у кого-то пропущен период, когда малыш сам научается слышать (сензитивный период), потом требуется много-много работы. А тут чужой язык во взрослом возрасте!
Я вот очень корыстная оказалась, щас прочитала что ты с детишками английский учишь и у меня удвоилось желание познакомиться с тобой поближе???

Я вот очень корыстная оказалась, щас прочитала что ты с детишками английский учишь и у меня удвоилось желание познакомиться с тобой поближе???
Не английский((( Мы просто учимся говорить, понимать, слышать((( Но могу и английский, конечно.

Не английский((( Мы просто учимся говорить, понимать, слышать((( Но могу и английский, конечно.
Ну ладно, у меня двое детей может когда где совет услышу полезный)) а вообще интересует, могу ли сама в нуле на английском, попробывать сама учиться и их учить английскому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу