Уже отвечала, глюкануло что-то у меня ???Как это..???? Я отправлял по форме отчёт..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже отвечала, глюкануло что-то у меня ???Как это..???? Я отправлял по форме отчёт..![]()
1. По замужеству.А по когда мисс или миссис. То есть мисс не замужняя а миссис замужняя? Или извиняюсь по возрасту?
Вы учительница?
Доброе утро. Второй и третий урок проработала, где необходимо ставить отметку об их выполнении?Почему?
В чем сложность?
Может помогу?
У большинства букв несколько звучаний в зависимости от их положения в слове и сочетания с другими буквами. Поэтому и нужна транскрипция. Правил чтения мы еще не знаем. Но например в cat a звучит как э, а в cake как эй.Доброе утро. Второй и третий урок проработала, где необходимо ставить отметку об их выполнении?
Я не понимаю, буква звучит так, транскрипция так, в слове вообще по другому. Как понять то когда как?
Hello, My frend!)))Привет, люди! Hi, people! (хай пипл)
Если ты здороваешься только со мною "Привет, подруга!", то не надо. А если со всеми, надо. s - показатель множественного числа. И обрати внимание на написание слова "друг" - friend.Hello, My frend!)))
Вот тут посомневалась надо ли окончание s на конце frend
Ну во-первых, уроки построены так, чтобы предыдущее закреплялось. Во-вторых, выхи именно для повторения. Так что пробуй! Но а если уж совсем никак не получится, оставайся на факультативе, в своём темпе. Не уходи только, сейчас народ бешеные бабки за изучение платит, а тут - бездвоздмезно, то есть даром!Всем привет, я ничего не успеваю, работа, хозяйство, еще проект свой к выпуску готовлю. Тупо послушать и повторить чтобы ни кому не мешать не когда. Я в выходные могу пробрасывать догнать, но боюсь в таком темпе будет каша в голове. Если нет основ английского, то надо бы закреплять полученные знания, а мы все новые впихиваем ))) Ох моя голова, учитывая, что на работе у меня постоянное изучение новых технологий. )
Вот я и спрашивала про множественные число, т е во всех множественные есть s в окончании?Если ты здороваешься только со мною "Привет, подруга!", то не надо. А если со всеми, надо. s - показатель множественного числа. И обрати внимание на написание слова "друг" - friend.
Вот об этом и говорила, на слух помню как пишется с трудом)Если ты здороваешься только со мною "Привет, подруга!", то не надо. А если со всеми, надо. s - показатель множественного числа. И обрати внимание на написание слова "друг" - friend.
Hello! How are you?Привет, люди! Hi, people! (хай пипл)
Yes... у меня аж куплен Лингволео но я почему-то по нему не учуНу во-первых, уроки построены так, чтобы предыдущее закреплялось. Во-вторых, выхи именно для повторения. Так что пробуй! Но а если уж совсем никак не получится, оставайся на факультативе, в своём темпе. Не уходи только, сейчас народ бешеные бабки за изучение платит, а тут - бездвоздмезно, то есть даром!