Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и спрашивала про множественные число, т е во всех множественные есть s в окончании?
Есть исключения. Вот я написала people - люди. Это исключение. По-русски (если без стёба) мы тоже не говорим "человеки". Но исключений мало. Это не немецкий!- вспомнила, вздрогнула.

Всем приветик!!!
Появился Урок 4 и домашка
Не забываем отправлять отчетик о выполненной домашке на первой страничке марафона!!!

Есть исключения. Вот я написала people - люди. Это исключение. По-русски (если без стёба) мы тоже не говорим "человеки". Но исключений мало. Это не немецкий!- вспомнила, вздрогнула.
В немецком много исключений?

Кстати а кто-нибудь знаком с изучением английского по ЕШКО?
Цена у них не особо дорогая, все шлют мне рассылку и шлют, а я вот думаю, купить чтоль ради изучения методов преподавания уроков? Есть ли смысл?

И что младший выбрал не французский своим вторым языком (
Во фразцузском тоже много всякой хрени. Те же спряжения, которые приходится зубрить, часть букв не слышится, но пишется... Короче, английский лучший!

А в немецком что?

Нет отчетов о домашке по Уроку №3!
  1. @Jurchik
  2. @Ромбакс (нет ни одного отчета)
  3. @kerri
  4. @salvador74 (нет ни одного отчета)
  5. @GNOM917
  6. @Makovka
  7. @Людмила Павличенко (нет ни одного отчета)
  8. @Единорожка
  9. @Central NJ
  10. @марго 49
  11. @mishgan (нет ни одного отчета)
  12. @mtv
  13. @Джой (нет ни одного отчета)
  14. @YaYulya (нет ни одного отчета)
  15. @НаташаNatasha
  16. @Elen)
  17. @Наталья999 (нет ни одного отчета)

Во фразцузском тоже много всякой хрени. Те же спряжения, которые приходится зубрить, часть букв не слышится, но пишется... Короче, английский лучший!
Да ладно вам.... в финском вот 16 падежей... и ни фига, говорю вроде и понимают, а этот по мнению многих простой язык английский не могггу понять

Мне очень итальянский нравиться, когда то начинала учить его, с огромным удовольствием бы поучила сейчас,но приходиться по немного из-за сына учить немецкий ))))

У меня муж французский учил, может пару фраз сказать, красивоооо так)

Да ладно вам.... в финском вот 16 падежей... и ни фига, говорю вроде и понимают, а этот по мнению многих простой язык английский не могггу понять
И финский мне нравиться!
Может потому что я когда то знала латышский ))))

Мне очень итальянский нравиться, когда то начинала учить его, с огромным удовольствием бы поучила сейчас,но приходиться по немного из-за сына учить немецкий ))))
Ну так времени целая жизнь... ?

У меня муж французский учил, может пару фраз сказать, красивоооо так)
Вот и старший у меня в школе выбрал французский. Как начнет читать, аж заслушаешься... А немецкий :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу