Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Карточки у меня тоже есть... занимаюсь по ним с детками....и сама не брезгую )))))
потом и вам фотки выложу, когда дойдем до слов
еще очень прикольно с кубиками заниматься (алфавит в кубиках). Даю такое задание:
Вот прошли буквы и некоторые слова, берем кубики с буквами, задаю слово, например cat и ребенок составляет по ним это слово
тоже сама не брезгую, так как тренирует визуальную память на запоминание слова и сразу же на его написание
Света, какие детки? Помойму у тебя двое взрослых парней....

Нет отчетов о домашке по Уроку №3!
  1. @Jurchik
  2. @Ромбакс (нет ни одного отчета)
  3. @kerri
  4. @salvador74 (нет ни одного отчета)
  5. @GNOM917
  6. @Makovka
  7. @Людмила Павличенко (нет ни одного отчета)
  8. @Единорожка
  9. @Central NJ
  10. @марго 49
  11. @mishgan (нет ни одного отчета)
  12. @mtv
  13. @Джой (нет ни одного отчета)
  14. @YaYulya (нет ни одного отчета)
  15. @НаташаNatasha
  16. @Elen)
  17. @Наталья999 (нет ни одного отчета)
Мня перевезти в заочниках можно?вечером могу выделить полчасика перед сном всего:(.Реально ломаюсь вокруг альфавита,произношение и эти ,как сказать-дифтонги)

Мня перевезти в заочниках можно?вечером могу выделить полчасика перед сном всего:(.Реально ломаюсь вокруг альфавита,произношение и эти ,как сказать-дифтонги)
Да ладно, что так сразу то?
На следующей неделе пойдут правила чтения, поймешь наглядно, потренируешься и если уж совсем тяжело будет, тогда и пойдешь в заочники ;)

Света, какие детки? Помойму у тебя двое взрослых парней....
Я занимаюсь по чуть чуть с соседними детками начальных классов английским, репетиторствую типа ))))но там в основном домашка, т.к. за 45 минут мало что можно успеть объяснить помимо домашки, задают много

Да ладно, что так сразу то?
На следующей неделе пойдут правила чтения, поймешь наглядно, потренируешься и если уж совсем тяжело будет, тогда и пойдешь в заочники ;)
Из вчерашнего видео запомнился cat,и то што неправильным произношением можно сказать дедушка умер :facepalm:

Как :eek: мне столько же надо... Я себя в зеркале не узнаю,плюсом 10 лет... 1 кг равен 1 году...
как как спорт, шаги каждый день по 10 000, правда на этой неделе не получилось так и не жрать !!!:rofl::rofl::rofl:

Из вчерашнего видео запомнился cat,и то што неправильным произношением можно сказать дедушка умер :facepalm:
Не переживай, навык придет со временем, я тоже вчера сидела и тренировалась.... bad и bed. Смеялась долго
Представила такуую картину, говоришь ты человеку bad, а произносишь как bed ))))и он такой-не понял? я че кровать чтоль? :rofl::rofl::rofl:

Немецкий гораздо проще,по моему соединение sch.(schwarc),остальное почти буквально.но там проблематично времена-прошлое,настоящее,будущее..
Guten tag,main Damen und Hern))
Не хочу тебя огорчать, но в английском 12 времен.

Не переживай, навык придет со временем, я тоже вчера сидела и тренировалась.... bad и bed. Смеялась долго
Представила такуую картину, говоришь ты человеку bad, а произносишь как bed ))))и он такой-не понял? я че кровать чтоль? :rofl::rofl::rofl:
Для общей весёлости могу добавить што латышский тоже не сахарок.Слово "zāle "зависимости от произношения означает -зал(большое помещение)или трава.или "dēls" сын,dēlis-не сын мужского произхождения а доска, dēle-кровососное животное живущий в воде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу