Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я помню такую шутку в квн - I am a Bаtmen от слова bed - кровать)))Не переживай, навык придет со временем, я тоже вчера сидела и тренировалась.... bad и bed. Смеялась долго
Представила такуую картину, говоришь ты человеку bad, а произносишь как bed ))))и он такой-не понял? я че кровать чтоль?![]()
В зал на тренировки ходишь?как как спорт, шаги каждый день по 10 000, правда на этой неделе не получилось так и не жрать !!!![]()
Сапсем нет ... I don't speak EnglishSpeak You English?ше
Мне 50 в этом году стукнуло мой мозги принимает всё што связано с электроникой а грамматику я некогда не любил..хожу по рабочему помещению и нажимаю на буковки и слушаю..Сапсем нет ... I don't speak English
Вот именно! Я учила английский три года в университете, шесть лет на вечерних курсах, и еще столько же самостоятельно...
Я не понимаю почему он в мою голову не помещается,.. он квадратный а у меня голова круглая или наоборот
Я отваливаюсь, нету времени, извините!Нет отчетов о домашке по Уроку №3!
- @Jurchik
- @Ромбакс (нет ни одного отчета)
- @kerri
- @salvador74 (нет ни одного отчета)
- @GNOM917
- @Makovka
- @Людмила Павличенко (нет ни одного отчета)
- @Единорожка
- @Central NJ
- @марго 49
- @mishgan (нет ни одного отчета)
- @mtv
- @Джой (нет ни одного отчета)
- @YaYulya (нет ни одного отчета)
- @НаташаNatasha
- @Elen)
- @Наталья999 (нет ни одного отчета)
кхе-кхе... у меня никто не спрашивал но я скажу мне 51. и тоже не поддается. Я грешу но советскую систему потому что заложили нелюбовь к этому процессу. Но один то я язык то я выучила кое-какМне 50 в этом году стукнуло мой мозги принимает всё што связано с электроникой а грамматику я некогда не любил..хожу по рабочему помещению и нажимаю на буковки и слушаю..
Не сдавайтесь) повторение-мать ученья)кхе-кхе... у меня никто не спрашивал но я скажу мне 51. и тоже не поддается. Я грешу но советскую систему потому что заложили нелюбовь к этому процессу. Но один то я язык то я выучила кое-как
А вот молотком по голове запомниться точно, но однозначно не английский))Што там повторить, air-произносится как ее...тут молотком по голове стучать нада![]()
Ну Нифигасе)))Всем привет!)
I don't understand English very well, but I understand Russian. I speak Russian very well. I am Russian.
Можешь ко второму переходить, там закрепляется первый урок и лишь несколько новых словСупер..Я кувыркаюсь по первому уроку)
Да прослушал и пробормотал и третий...но есть слова,которые не доходит в первый день.например-Do you,are..Можешь ко второму переходить, там закрепляется первый урок и лишь несколько новых слов
Дааа.. У меня муж с нуля тоже тежело с ними ладит, я со школы их помню, поэтому мне попроще, но тоже путаюсь когда don't когда notДа прослушал и пробормотал и третий...но есть слова,которые не доходит в первый день.например-Do you,are..
Всеравно не сдавайся, у меня дочь ходит на танцы... Ну как ходит... Месяц только... Несмотря на её гибкость и пластичность в группе е она по сравнению с другими отстаёт.. Они то уже не первый год и спокойно садятся на шпагат.. Но у неё нет мыслей в голове-я не смогу, у меня не получиться, и я точно знаю, что полгода год и шпагат нами будет побеждён(кстати, начинаю растягиваться, я тоже хочу на шпагат?) так же и тут, не получиться только у тех кто бросит или и вовсе не пробывал, а если чуть чуть потерпеть, борматать эти фразы систематически, то все у нас получиться))Да прослушал и пробормотал и третий...но есть слова,которые не доходит в первый день.например-Do you,are..