Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай, навык придет со временем, я тоже вчера сидела и тренировалась.... bad и bed. Смеялась долго
Представила такуую картину, говоришь ты человеку bad, а произносишь как bed ))))и он такой-не понял? я че кровать чтоль? :rofl::rofl::rofl:
а я помню такую шутку в квн - I am a Bаtmen от слова bed - кровать)))
ПыСы извините если неправильно написала - я не волшебник, только учусь...

Последнее редактирование:
Сапсем нет ... I don't speak English

Вот именно! Я учила английский три года в университете, шесть лет на вечерних курсах, и еще столько же самостоятельно...
Я не понимаю почему он в мою голову не помещается,.. он квадратный а у меня голова круглая или наоборот

Сапсем нет ... I don't speak English

Вот именно! Я учила английский три года в университете, шесть лет на вечерних курсах, и еще столько же самостоятельно...
Я не понимаю почему он в мою голову не помещается,.. он квадратный а у меня голова круглая или наоборот
Мне 50 в этом году стукнуло мой мозги принимает всё што связано с электроникой а грамматику я некогда не любил..хожу по рабочему помещению и нажимаю на буковки и слушаю..

Нет отчетов о домашке по Уроку №3!
  1. @Jurchik
  2. @Ромбакс (нет ни одного отчета)
  3. @kerri
  4. @salvador74 (нет ни одного отчета)
  5. @GNOM917
  6. @Makovka
  7. @Людмила Павличенко (нет ни одного отчета)
  8. @Единорожка
  9. @Central NJ
  10. @марго 49
  11. @mishgan (нет ни одного отчета)
  12. @mtv
  13. @Джой (нет ни одного отчета)
  14. @YaYulya (нет ни одного отчета)
  15. @НаташаNatasha
  16. @Elen)
  17. @Наталья999 (нет ни одного отчета)
Я отваливаюсь, нету времени, извините!

Мне 50 в этом году стукнуло мой мозги принимает всё што связано с электроникой а грамматику я некогда не любил..хожу по рабочему помещению и нажимаю на буковки и слушаю..
кхе-кхе... у меня никто не спрашивал но я скажу мне 51. и тоже не поддается. Я грешу но советскую систему потому что заложили нелюбовь к этому процессу. Но один то я язык то я выучила кое-как

кхе-кхе... у меня никто не спрашивал но я скажу мне 51. и тоже не поддается. Я грешу но советскую систему потому что заложили нелюбовь к этому процессу. Но один то я язык то я выучила кое-как
Не сдавайтесь) повторение-мать ученья)

Што там повторить, air-произносится как ее...тут молотком по голове стучать нада:(
А вот молотком по голове запомниться точно, но однозначно не английский))

Можешь ко второму переходить, там закрепляется первый урок и лишь несколько новых слов
Да прослушал и пробормотал и третий...но есть слова,которые не доходит в первый день.например-Do you,are..

Да прослушал и пробормотал и третий...но есть слова,которые не доходит в первый день.например-Do you,are..
Дааа.. У меня муж с нуля тоже тежело с ними ладит, я со школы их помню, поэтому мне попроще, но тоже путаюсь когда don't когда not

Всеравно не сдавайся, у меня дочь ходит на танцы... Ну как ходит... Месяц только... Несмотря на её гибкость и пластичность в группе е она по сравнению с другими отстаёт.. Они то уже не первый год и спокойно садятся на шпагат.. Но у неё нет мыслей в голове-я не смогу, у меня не получиться, и я точно знаю, что полгода год и шпагат нами будет побеждён(кстати, начинаю растягиваться, я тоже хочу на шпагат?) так же и тут, не получиться только у тех кто бросит или и вовсе не пробывал, а если чуть чуть потерпеть, борматать эти фразы систематически, то все у нас получиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу