ПриветикПривет!
Света, ты рулишь?
Да!!!
А есть вопросики??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикПривет!
Света, ты рулишь?
А транскрипция будет? произношение? для меня это важная темаА есть вопросики?
Нет вопросов.Приветик
Да!!!
А есть вопросики??
Будет, но как сам понимаешь, это форум, а не онлайн-школа с возможностью видеотрансляций, поэтому тут будут ссылки на внешние источники, где можно будет ознакомиться с этой тематикой. Послушать как звучит та или иная буква или их сочетаниеА транскрипция будет? произношение? для меня это важная тема![]()
Ну конечно. Я имел ввиду - просто написать как примерно произносится.Будет, но как сам понимаешь, это форум, а не онлайн-школа с возможностью видеотрансляций, поэтому тут будут ссылки на внешние источники, где можно будет ознакомиться с этой тематикой. Послушать как звучит та или иная буква или их сочетание
А как жеПривет всем! А задания будут очень тяжёлые? И двойки ставить будете?![]()
Давай бояться вместеЯ тоже хочу. Но страааааашно, жуть. "0" абсолютный.
Согласна,Давай бояться вместе![]()
Согласна,![]()
Смотрел задание в 7 посте?, жесть! Точка!! Что это!!!!
Рано ещё! с 21.10.Смотрел задание в 7 посте?, жесть! Точка!! Что это!!!!. Это точка по англицки?? ИЛИ???
Смотрел задание в 7 посте?, жесть! Точка!! Что это!!!!. Это точка по англицки?? ИЛИ???
Ок✌И меня запишите. Мечтаю начать изучать английский язык. Анкету заполнила
Комрад....товарищ...ура я не одинок.будет двое вообще ни бум-бум))))Эх, была - ни была, присоединяюсь!Вообще ни бум-бум
![]()
Ок. Анкетку заполнил?Всё раз я тут не один полный нулище,то не страшно..ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!..![]()