Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ну я чего то знаю из видеороликов 18+ :giggle: про :blink:а,если серьезно-то полный нуль с копейками,....а выходные и каникулы тоже будет?:)
Так то немецкий язык а это английский:giggle:

В какой хоть форме обучение будет, видео или может по скайпу?

В какой хоть форме обучение будет, видео или может по скайпу?
Это форум, а не онлайн-школа с возможностью видеотрансляций, поэтому тут будут ссылки на внешние источники, где можно будет ознакомиться с тематикой фонетики и произношения. Послушать как звучит та или иная буква или их сочетание

Тоже записалась, хочу знать английский, но сильно сомневаюсь в своих способностях. Несколько раз бралась и не идет что то. :(

Тоже записалась, хочу знать английский, но сильно сомневаюсь в своих способностях. Несколько раз бралась и не идет что то. :(
Попробуем вместе!!!!;)

Это я удачненько зашла....
Тут давеча решила дочери футболочку купит. А что в таком деле главное? Правильно, для мамы главное состав материала, а все остальное вроде и фигня.
Футболку помяла, потянула, понюхала, на зубок попробовала. Все в порядке, купила. Там правда надпись какая-то была еще, но она не броская, вид не портит. Доченька была в недоумении.... Вроде маму не обижает, не пье, не курит, а футболку мама подарила с надписью "bad girl ".
Вот оно занятие для вечеров в период осенне зимний спячки. Только бы не залениться.
Инглиш не изучала даже в школе. Я типа французский знаю. Если удастся запомнить алфавит и научиться считать до десяти, значит я не зря жизнь проживу.

Тут давеча решила дочери футболочку купит. А что в таком деле главное? Правильно, для мамы главное состав материала, а все остальное вроде и фигня.
Футболку помяла, потянула, понюхала, на зубок попробовала. Все в порядке, купила. Там правда надпись какая-то была еще, но она не броская, вид не портит. Доченька была в недоумении.... Вроде маму не обижает, не пье, не курит, а футболку мама подарила с надписью "bad girl ".
Вот оно занятие для вечеров в период осенне зимний спячки. Только бы не залениться.
Инглиш не изучала даже в школе. Я типа французский знаю. Если удастся запомнить алфавит и научиться считать до десяти, значит я не зря жизнь проживу.
?? Записывайся!!!

Весёлая история))а я на английском товар заказал в интернете и оплатил тоже:cold:.Понервничал хорошенько тогда.:D.хотя-в последнее время почти везде на English заполняется..делаешь просто на угад..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу