Табекс Анька прощается с сигаретами

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ну вот и я здесь, на этом удивительном форуме....предыстория: курю "серьезно" уже лет 18, были 2 попытки бросить, обе закончились неудачно((( слабая воля, точнее вообще никакой, видимо. Очень надеюсь, с 3-его раза результат будет - окончательно и бесповоротно, НАВСЕГДА!!! подала вот заявку на 100-дневку, которая со 2 мая начинается...в ожидании сей даты пытаюсь бросить сама...честно, сегодня первый день, результата, понятно, пока никакого, но не отчаиваюсь - все еще впереди.

О, про шаблон позабыла((
Итак, более подробно о моей пагубной привычке (это даже больше для себя, для напоминания, чем для других): 18 лет * почти 20 шт/день * средняя цена пачки (на сегодняшний день) 85 рублей = это получается, я прокурила больше полумиллиона рублей :eek::eek::eek: боже, а тут всю голову сломала, как денег накопить на новую машину.....так вот где они, оказывается((( сама пустила на ветер свою мечту.
Теперь вот придется в кредит покупать...
Большей стимуляции и не надо - жаба душит, буду откладывать ежедневно ту сумму, которая тратится на сигареты...

Добро пожаловать! Сила воли есть (не говорите, что нет), и 3-я попытка будет успешной. Ведите дневник, делитесь своими мыслями и ощущениями, всегда поддержим. Удач в хорошем начинании!

Добро пожаловать! Анна, читай пока наши дневники-всё нужное там найдёшь, мы тебя поддержим!

Ну вот и я здесь, на этом удивительном форуме....предыстория: курю "серьезно" уже лет 18, были 2 попытки бросить, обе закончились неудачно((( слабая воля, точнее вообще никакой, видимо. Очень надеюсь, с 3-его раза результат будет - окончательно и бесповоротно, НАВСЕГДА!!! подала вот заявку на 100-дневку, которая со 2 мая начинается...в ожидании сей даты пытаюсь бросить сама...честно, сегодня первый день, результата, понятно, пока никакого, но не отчаиваюсь - все еще впереди.
Ну прощайся - вперед и с песней))))))) фу.....вонища как от пепельницы......:eek::p

Ну да, я в реальной жизни поддержки не получаю, а здесь это чудо какое-то. столько уверенности форум дает. так что у тебя все получится :wavespin:

85 рублей = это получается, я прокурила больше полумиллиона рублей :eek::eek::eek: боже, а тут всю голову сломала, как денег накопить на новую машину.....
Вспомнился анекдот.
Журналистка спрашивает у мужика.
- Сколько вы курите?
- 20 лет
- Вы только представьте сколько денег Вы могли сэкономить. Вы бы могли машину купить!
На что мужик задает встречный вопрос:
- А вы курите?
- Нет
- А машина есть?
- Нет
- Ну так че вы пи*дите мне тут!?
:p

Если бы ты не курила, ты бы тратила эти деньги на что-то другое. Ты бы не видела просто экономии.
Удачи ))

Понимаю тебя) Я на зефир подсел )) за день пачка или полторы уходит))
А я на шоколаде сижу. Вот человек курить бросает, а нам нужно с шоколада и зефира теперь слазить
country-music-haha-laugh-lol-Favim.com-2016613.gif

Сейчас в теме: