анонимный маленький подвиг,продолжение))

• Автор темы Автор темы letsrock
  • Дата начала Дата начала
вчера был праздник после работы и нажрался (мб давно не пил,а мб просто без сигареты больше лезет,по пьяни-то приятно покурить) в прямом смысле этого слова,даже дорогу домой не помню :D ну вот и...
и не курил и даже наоборот (что странно) отвращение к куреву усилилось:skip: утром было плохо,но зато настроение хорошее.
касаемо симптомов - настроение действительно хорошее уже второй день,так сказать "на позитиве", по-моему самая лучшая мотивация бросить)) на данный момент,если верить счетчику,я уже около 80рэ сэкономил,глядишь за год на отдых в какой нть турции накапает:D

писал я в 3 дня,писал симптомы и прочую фигню.
скажу так,это не тот перерыв в курении,которые уже были,у меня офигительное настроение изо дня в день и мне хочется жить и делиться этим настроением. все остальные за\против курения меня вообще не интересуют.
что-то оно нарушило в моем организме и теперь я восстанавливаюсь и чувствую себя лучше с каждым днем! fuck yeah,peace & love brothers and sisters :D
счетчик бабла греет душу кстати :) зайду через месяцок, поделюсь позитивом :bounce:

если позитива не прибавилось,значит для вас месяца мало,ждите,у меня с 3ье недели просто сносит башню!

нифига я наэкономил)))
я даже забыл что где-то там регистрировался (т.е. тут)
114 дней,почти 4 месяца)) 1.5килорублей,ништяково=) всем добра!

з.ы. за 4 месяца я стал добрее раз в 5,меня не волнует стресс,я нормально выгляжу,вижу вокруг себя только прекрасное и позитивное,мне безразлична эта привычка,ибо ее нет и чувство,что никогда не было :p

Сейчас в теме: