Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Привет! Запишите меня пжалста!:)
Привет! Регистрация начнётся 27.04. А ты не хочешь сначала пройти Взлетную полосу? Новички обычно с нее начинают, там много всякой полезной информации

Привет! Регистрация начнётся 27.04. А ты не хочешь сначала пройти Взлетную полосу? Новички обычно с нее начинают, там много всякой полезной информации
А я думала что мы тут будем что-то мастерить руками и хвастаться друг другу :D

Привет :bounce: Почему это ты не дождешься регистрации??? Уж дождись, плиз:)
Ты же знаешь как я. Побуду немного, потом опять пропаду. Скоро посевная начнётся, я безвылазно на тракторе буду:rolleyes:

Это некурительный марафон :D А чтобы проводить время веселей, мы мастерим и хвастаемся
Не, не хочу на Взлетку, я хочу быть всё-таки тут с вами. Чисто интуитивно почему-то мне кажется, что мне тут прикольней )) У меня идёт сейчас вторые сутки не-курения :dance: а когда начнется регистрация, так вообще уже две недели позади будут

Не, не хочу на Взлетку, я хочу быть всё-таки тут с вами. Чисто интуитивно почему-то мне кажется, что мне тут прикольней )) У меня идёт сейчас вторые сутки не-курения :dance: а когда начнется регистрация, так вообще уже две недели позади будут
🥰

Ты же знаешь как я. Побуду немного, потом опять пропаду. Скоро посевная начнётся, я безвылазно на тракторе буду:rolleyes:
Ну так просто заходи;) Хотя, мне кажется или пиратскую сотку ты до конца с нами прошел?

Крабика своего тоже сюда приводи :D

Всем привет❣️
Только зашла и уже 4 страницы наговорили👍
Dance Dancing GIF by The .GIFYS

Тусим тут 🤓

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу