Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так понравилось, что хочется унести в дневникНавеяло:
Посмотреть вложение 2312082
Вуди Аллен:
"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров.
Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы.
Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом.
Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения.
Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом "Оп-ля!" — и в финале ты превращаешься в оргазм!"
Если хочется, значит – неси!Мне так понравилось, что хочется унести в дневник![]()
Как в тему, Леночка

У Леночки много чего украсть можно и нужно, я и не ворую - в дневнике у нее пасусьМне так понравилось, что хочется унести в дневник![]()

Позже загляну в гостиУ Леночки много чего украсть можно и нужно, я и не ворую - в дневнике у нее пасусь![]()
Я гостям всегда рада)Позже загляну в гости![]()
У Леночки много чего украсть можно и нужно, я и не ворую - в дневнике у нее пасусь![]()
А кто музицировать будет? Так классно с музыкой в домеПосмотреть вложение 2312324а этонаше приобретение.... сегодня приехало...![]()
Я сразу этот ролик вспоминаюА кто музицировать будет? Так классно с музыкой в доме![]()
Я сразу этот ролик вспоминаю

Ты один из немногих людей на форуме, у которых можно всегда согреться, когда на душе очень холодноСашка!

Лена потрясающаяТы один из немногих людей на форуме, у которых можно всегда согреться, когда на душе очень холодно![]()
Спасибо, Сашка!Ты один из немногих людей на форуме, у которых можно всегда согреться, когда на душе очень холодно![]()