А вот зря. Дослушай последние 20 минут хотя быКнижный я давно уже написал, как Кинга читали![]()

У нас постоянное пополнение, люди встают на путь луча)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот зря. Дослушай последние 20 минут хотя быКнижный я давно уже написал, как Кинга читали![]()

Конечно дочитаю, ты ж меня знаешь....я другое не начну, пока это до конца не дойдуА вот зря. Дослушай последние 20 минут хотя бы
У нас постоянное пополнение, люди встают на путь луча)

Как это – "не пойду", Лик?!!И ни одного лайка
Не пойду я, Саш![]()
Да там можно перемотать до того момента, когда они наконец-то выйдут из Тандерклепа. А вот дальше мне уже интересно было. Но финалКонечно дочитаю, ты ж меня знаешь....я другое не начну, пока это до конца не дойду![]()
Как я могла забыть такое?!!!Кто-нибудь ходил в кино, смотрел? Я сейчас пока читаю. Так не терпится экранизацию посмотреть. Посмотреть вложение 2312529

Звучит красиво, как городское фэнтези)))Как это – "не пойду", Лик?!!
Ты только посмотри, какой город нас ждет)
Это не Стрелок и его извлечение троих и поход по бесплодным землям.
Здесь – такая радость , свежесть, красота, что невозможно не пойти:
Где-то между делами, планами и обычными днями есть один город - это волшебное пространство, сочетающее причудливую архитектуру, атмосферу чудес и уют.
В этом городе собрались мастера самых редких, уникальных и экзотических профессий.
Здесь не работают по графику и не заполняют отчёты.
Здесь чинят настроение, собирают случайности, выращивают улыбки, ловят вдохновение, хранят забытые вещи и делают другие, немного странные, но очень нужные и полезные вещи.
Этот город появляется ненадолго. Всего на 30 дней.И в него можно попасть совершенно случайно…
Или не совсем случайно...
А не...есть
А я, наоборот, в сотки не хожу. Слишком долго.Звучит красиво, как городское фэнтези)))
Мне кажется запал пропал, последние две сотки практически ничего не делала, особо не принимала участия. Надо отдохнуть наверно и с новыми силами![]()
Джеки Чан где? )А не...есть
Посмотреть вложение 2312534
И яСпасибо,Жень.Буду знать.![]()

У меня не было плакатов, но если бы бы были то это была бы Камасутра![]()
Тань, ты в пищевой тоже бы заглянулаВ огороде будем тусить, да Лик?![]()

Пойду писать жалобу, чтоб огород закрыли...

Я с тобой.@Сладкая Булочка тащи лопатуЯ с тобой.
Утащил огород наших девчонок.
Вот у меня вот нет огородьев всяких.

Я нашла кем удобрить нашу плантацию@Сладкая Булочка тащи лопату![]()

@Сладкая Булочка тащи лопату![]()
Тань, ты в пищевой тоже бы заглянула![]()
Да и в хомячках жду тоже

Да и в хомячках жду тоже![]()