Анонс 11 Зала Ожидания!!!

А вот зря. Дослушай последние 20 минут хотя бы :rofl:
У нас постоянное пополнение, люди встают на путь луча)
Конечно дочитаю, ты ж меня знаешь....я другое не начну, пока это до конца не дойду :D

Кто-нибудь ходил в кино, смотрел? Я сейчас пока читаю. Так не терпится экранизацию посмотреть.
IMG_2285.webp

И ни одного лайка :rofl:
Не пойду я, Саш :giggle:
Как это – "не пойду", Лик?!!
Ты только посмотри, какой город нас ждет)
Это не Стрелок и его извлечение троих и поход по бесплодным землям. 😄
Здесь – такая радость , свежесть, красота, что невозможно не пойти:
👇👇👇

Где-то между делами, планами и обычными днями есть один город - это волшебное пространство, сочетающее причудливую архитектуру, атмосферу чудес и уют.

В этом городе собрались мастера самых редких, уникальных и экзотических профессий.
Здесь не работают по графику и не заполняют отчёты.

Здесь чинят настроение, собирают случайности, выращивают улыбки, ловят вдохновение, хранят забытые вещи и делают другие, немного странные, но очень нужные и полезные вещи.

Этот город появляется ненадолго. Всего на 30 дней.И в него можно попасть совершенно случайно…

Или не совсем случайно...

Конечно дочитаю, ты ж меня знаешь....я другое не начну, пока это до конца не дойду :D
Да там можно перемотать до того момента, когда они наконец-то выйдут из Тандерклепа. А вот дальше мне уже интересно было. Но финал :rofl: Как я могла забыть такое?!!!

Как это – "не пойду", Лик?!!
Ты только посмотри, какой город нас ждет)
Это не Стрелок и его извлечение троих и поход по бесплодным землям. 😄
Здесь – такая радость , свежесть, красота, что невозможно не пойти:
👇👇👇

Где-то между делами, планами и обычными днями есть один город - это волшебное пространство, сочетающее причудливую архитектуру, атмосферу чудес и уют.

В этом городе собрались мастера самых редких, уникальных и экзотических профессий.
Здесь не работают по графику и не заполняют отчёты.

Здесь чинят настроение, собирают случайности, выращивают улыбки, ловят вдохновение, хранят забытые вещи и делают другие, немного странные, но очень нужные и полезные вещи.

Этот город появляется ненадолго. Всего на 30 дней.И в него можно попасть совершенно случайно…

Или не совсем случайно...
Звучит красиво, как городское фэнтези)))
Мне кажется запал пропал, последние две сотки практически ничего не делала, особо не принимала участия. Надо отдохнуть наверно и с новыми силами 🤗

Звучит красиво, как городское фэнтези)))
Мне кажется запал пропал, последние две сотки практически ничего не делала, особо не принимала участия. Надо отдохнуть наверно и с новыми силами 🤗
А я, наоборот, в сотки не хожу. Слишком долго.
А вот формат залов, 30-дневного удовольствия, ржача, юмора - самое то, на мой взгляд.

Поэтому иду с удовольствием и жду записи)

Мне кажется, "отдохнуть" – это именно про зал, про легкое, лайтовое общение. Ненадолго и в удовольствие.
А вот стодневка , это уже не наполняет, а наоборот, оттягивает энергию.
Но это имхо, как говорится. Мое личное мнение.
Ну и, я просто люблю Залы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу