Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, гробы вроде)) Так, @Tr_Al ?А еще тогда пошла мода на туфли с квадратными носами
Какой из? Был еще при Генрихе 8 он ему бошку отрубилвсе знаешь??? нууу тада скажи, когда родился и умер Кромвель?
Да у нас все из 90 в городе вся молодежь в бананах и слаксах)Блин где бы достать джинсы бананы варенки или хоть слаксы
Потому что у меня через два домаПочему сразу ПТУшник? Вообще то перед вами учащийся Автотранспортного техникума)
Так сейчас стиль оверсайз....Да у нас все из 90 в городе вся молодежь в бананах и слаксах)
Ага некоторые смахивают на бомжейТак сейчас стиль оверсайз....
Да , спорт-шик....
А-ля 90е????
Мне на производстве давали ПТУшников-практикантов в помощники) Чтобы хоть чему-то научились) Доплачивали даже)Потому что у меня через два дома
было ПТУ на сварщиков пацанов привозили из деревни учиться. Вот запомнилось
Я провалила экзамен в универ и мама нас заставила пойти пту на лаборантов экологов, так рук-ль практики готов нам был доплатить что бы мы его лабораторию не взорвали ?Мне на производстве давали ПТУшников-практикантов в помощники) Чтобы хоть чему-то научились) Доплачивали даже)
Сейчас тоже доплачивают, прикинь самое стабильное в России у нас это оказалась не экономика, а заводы.Мне на производстве давали ПТУшников-практикантов в помощники) Чтобы хоть чему-то научились) Доплачивали даже)
Абсолютно согласна!!!Ага некоторые смахивают на бомжей
Ага еще драненькие, сверху футболка в которую еще одного можно запихнуть и цепь внаружеАбсолютно согласна!!!
Штанишки всем коротковаты, как будто с 10 класса расстаться не могут ????
Не знаю, где и какие заводы, то что гордо звучало раньше, теперь называется бизнес-центрыСейчас тоже доплачивают, прикинь самое стабильное в России у нас это оказалась не экономика, а заводы.
Еще пэйджер, видик и тамагочии огромная такая мобила как кирпич
Ну вообще то да. У нас было очень много заводов в городе, но осталась только нефтехимическая промышленностьНе знаю, где и какие заводы, то что гордо звучало раньше, теперь называется бизнес-центры
Да цепи то сейчас везде в моде....даже на башмаках....я в шоке была увидев новинки сезона, балетки с квадратными носами и сабо с огромными цепями????Ага еще драненькие, сверху футболка в которую еще одного можно запихнуть и цепь внаруже
Вот тамогочи это вещь....????Еще пэйджер, видик и тамагочи
Дык, я тоже ?Да у нас все из 90 в городе вся молодежь в бананах и слаксах)
Ну пейджер был, нэк 4х строчный но это уже 2000е ?Еще пэйджер, видик и тамагочи