Анонс 4-го Зала Ожидания!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему сразу ПТУшник? Вообще то перед вами учащийся Автотранспортного техникума)
Потому что у меня через два дома
было ПТУ на сварщиков пацанов привозили из деревни учиться. Вот запомнилось :rofl:

Потому что у меня через два дома
было ПТУ на сварщиков пацанов привозили из деревни учиться. Вот запомнилось :rofl:
Мне на производстве давали ПТУшников-практикантов в помощники) Чтобы хоть чему-то научились) Доплачивали даже)

Мне на производстве давали ПТУшников-практикантов в помощники) Чтобы хоть чему-то научились) Доплачивали даже)
Я провалила экзамен в универ и мама нас заставила пойти пту на лаборантов экологов, так рук-ль практики готов нам был доплатить что бы мы его лабораторию не взорвали ?

Сейчас тоже доплачивают, прикинь самое стабильное в России у нас это оказалась не экономика, а заводы.

Абсолютно согласна!!!
Штанишки всем коротковаты, как будто с 10 класса расстаться не могут ????
Ага еще драненькие, сверху футболка в которую еще одного можно запихнуть и цепь внаруже :D

Сейчас тоже доплачивают, прикинь самое стабильное в России у нас это оказалась не экономика, а заводы.
Не знаю, где и какие заводы, то что гордо звучало раньше, теперь называется бизнес-центры :ku:

Не знаю, где и какие заводы, то что гордо звучало раньше, теперь называется бизнес-центры :ku:
Ну вообще то да. У нас было очень много заводов в городе, но осталась только нефтехимическая промышленность :ku:

Ага еще драненькие, сверху футболка в которую еще одного можно запихнуть и цепь внаруже :D
Да цепи то сейчас везде в моде....даже на башмаках....я в шоке была увидев новинки сезона, балетки с квадратными носами и сабо с огромными цепями????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу