Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #21 Tuma написал(а): Нажмите для раскрытия... наш человек, сразу видать у нас уже и кофий есть, так что сейчас ждать уже веселей будет
Tuma написал(а): Нажмите для раскрытия... наш человек, сразу видать у нас уже и кофий есть, так что сейчас ждать уже веселей будет
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #22 Геннадий Колдырин написал(а): В смысле а какие правила? Смотреть фильмы? Нажмите для раскрытия... привет Геннадий. Главное правило - не курить, а с остальным думаю разберемся. Ты же был в Зале ожидания - примерно так и проходят все марафоны
Геннадий Колдырин написал(а): В смысле а какие правила? Смотреть фильмы? Нажмите для раскрытия... привет Геннадий. Главное правило - не курить, а с остальным думаю разберемся. Ты же был в Зале ожидания - примерно так и проходят все марафоны
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #23 33irinka написал(а): Сегодня нету. Мы на сырники подсели. Хотя... может на вафельки сподвигнусь. Сегодня френчем занимаюсь. Нажмите для раскрытия... ого, это что за фрукт
33irinka написал(а): Сегодня нету. Мы на сырники подсели. Хотя... может на вафельки сподвигнусь. Сегодня френчем занимаюсь. Нажмите для раскрытия... ого, это что за фрукт
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #24 Карамелькa написал(а): наш человек, сразу видать у нас уже и кофий есть, так что сейчас ждать уже веселей будет Нажмите для раскрытия...
Карамелькa написал(а): наш человек, сразу видать у нас уже и кофий есть, так что сейчас ждать уже веселей будет Нажмите для раскрытия...
ranov Продвинутый Сообщения 145 Реакции 268 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 31.10.2023 8 Янв 2024 #25 Карамелькa написал(а): приходи на регу, далеко не исчезай.... а ты как сейчас, куришь? Нажмите для раскрытия... Я не курю чуть больше двух месяцев
Карамелькa написал(а): приходи на регу, далеко не исчезай.... а ты как сейчас, куришь? Нажмите для раскрытия... Я не курю чуть больше двух месяцев
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.924 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #26 Карамелькa написал(а): ого, это что за фрукт Нажмите для раскрытия... Хто?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #27 Tuma написал(а): Нажмите для раскрытия... энто я
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #28 33irinka написал(а): Хто? Нажмите для раскрытия... френч
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #29 Карамелькa написал(а): наш человек, сразу видать у нас уже и кофий есть, так что сейчас ждать уже веселей будет Нажмите для раскрытия... Диван ещё нужен!
Карамелькa написал(а): наш человек, сразу видать у нас уже и кофий есть, так что сейчас ждать уже веселей будет Нажмите для раскрытия... Диван ещё нужен!
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #30 ranov написал(а): Я не курю чуть больше двух месяцев Нажмите для раскрытия... значит с нами будь и будем покорять киностудию
ranov написал(а): Я не курю чуть больше двух месяцев Нажмите для раскрытия... значит с нами будь и будем покорять киностудию
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #31 Карамелькa написал(а): энто я Нажмите для раскрытия... Я! Мой организм в шоке. Он не понимает что я делаю на работе!
Карамелькa написал(а): энто я Нажмите для раскрытия... Я! Мой организм в шоке. Он не понимает что я делаю на работе!
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.924 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #32 Карамелькa написал(а): френч Нажмите для раскрытия... Нохтики же
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #33 33irinka написал(а): Нохтики же Нажмите для раскрытия... точно же покажешь? Мне в пятницу идти, а я никак определиться не могу
33irinka написал(а): Нохтики же Нажмите для раскрытия... точно же покажешь? Мне в пятницу идти, а я никак определиться не могу
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #34 Tuma написал(а): Я! Мой организм в шоке. Он не понимает что я делаю на работе! Нажмите для раскрытия... ты уже на работе сегодня рабочий день уже я прогуливаю
Tuma написал(а): Я! Мой организм в шоке. Он не понимает что я делаю на работе! Нажмите для раскрытия... ты уже на работе сегодня рабочий день уже я прогуливаю
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.924 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #35 Карамелькa написал(а): точно же покажешь? Мне в пятницу идти, а я никак определиться не могу Нажмите для раскрытия... У меня стандарт, гелевый френч. Я другое не ношу.
Карамелькa написал(а): точно же покажешь? Мне в пятницу идти, а я никак определиться не могу Нажмите для раскрытия... У меня стандарт, гелевый френч. Я другое не ношу.
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #36 Карамелькa написал(а): ты уже на работе сегодня рабочий день уже я прогуливаю Нажмите для раскрытия... Да. У нас сегодня первый рабочий день. Я ж в другой стране)
Карамелькa написал(а): ты уже на работе сегодня рабочий день уже я прогуливаю Нажмите для раскрытия... Да. У нас сегодня первый рабочий день. Я ж в другой стране)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #37 33irinka написал(а): У меня стандарт, гелевый френч. Я другое не ношу. Нажмите для раскрытия... а я вся в поисках своего
33irinka написал(а): У меня стандарт, гелевый френч. Я другое не ношу. Нажмите для раскрытия... а я вся в поисках своего
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #38 Tuma написал(а): Да. У нас сегодня первый рабочий день. Я ж в другой стране) Нажмите для раскрытия... точно, выдохнула, а то я звук в телефоне на ночь отключаю и боюсь туда заглянуть сразу видно, как я хочу на работу
Tuma написал(а): Да. У нас сегодня первый рабочий день. Я ж в другой стране) Нажмите для раскрытия... точно, выдохнула, а то я звук в телефоне на ночь отключаю и боюсь туда заглянуть сразу видно, как я хочу на работу
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.692 Реакции 116.924 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Янв 2024 #39 Карамелькa написал(а): а я вся в поисках своего Нажмите для раскрытия... Я так хотела френч, но с моими нохтиками это было не возможно, ломала их постоянно, в мясо, теперь море щастья, ношу и довольна, не ломаю.
Карамелькa написал(а): а я вся в поисках своего Нажмите для раскрытия... Я так хотела френч, но с моими нохтиками это было не возможно, ломала их постоянно, в мясо, теперь море щастья, ношу и довольна, не ломаю.
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 8 Янв 2024 #40 33irinka написал(а): Я так хотела френч, но с моими нохтиками это было не возможно, ломала их постоянно, в мясо, теперь море щастья, ношу и довольна, не ломаю. Нажмите для раскрытия... Круть, я на нюд делаю, нежно и естественно вроде, но чет видимо весной начинает пахнуть яркого элемент хочу. Хотя у нас под -30
33irinka написал(а): Я так хотела френч, но с моими нохтиками это было не возможно, ломала их постоянно, в мясо, теперь море щастья, ношу и довольна, не ломаю. Нажмите для раскрытия... Круть, я на нюд делаю, нежно и естественно вроде, но чет видимо весной начинает пахнуть яркого элемент хочу. Хотя у нас под -30