Хто посмел?! Это ж только мне разрешается по статусу!@Лапoчка меня обижают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто посмел?! Это ж только мне разрешается по статусу!@Лапoчка меня обижают
Сегодня мы проконтролируем. А дальше нет, это будет смена ника как обычно, если захочешь оставить@Лапочкa а мой Ник в резерве останется? Вдруг кто-нибудь займет
Поняла ,тогда лучше вернуть как было . Это мой талисман на удачу . Первый Эверест в мае. Надо быть в своей форме.Сегодня мы проконтролируем. А дальше нет, это будет смена ника как обычно, если захочешь оставить
Ну зачем так мелочитьсяБонусную от Пятерочки ?
А можно Волчонку ник на рыбку поменять? Он их очень любит?Чегой-то не ты? На аватарке ты
А где крыска Лариска?ХИХИХИ!!!!!
Посмотреть вложение 1793763
Ща подойдёт, валятся изволит
Посмотреть вложение 1793765
интересно, а мы так и останемся космическими анчоусамиПочем анчоусы?
интересно, а мы так и останемся космическими анчоусами
Мне кажется, что вчера название было недооценено)))интересно, а мы так и останемся космическими анчоусами
я больше скажу, не то что недооценили, вообще анчоусы мимо пролетелиМне кажется, что вчера название было недооценено)))
Поэтому я решила оставить))))
Не,не,Тань,анчоуса вчера заметили.Просто среди царивших эмоций на анчоуса уже махнули рукой?я больше скажу, не то что недооценили, вообще анчоусы мимо пролетели
следовательно, пусть теперь покоряют космические моря в рыбообразном виде
Ну хоть что-то же должно напоминать о вчерашнем?Всем привет✋? это у вас после вчерашнего название? Или так и было?
Ты, Анют, рыбка мечтыАнчоус это же я) не останетесь)
угум записалА можно Волчонку ник на рыбку поменять? Он их очень любит?