Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 44.064
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
@Карамелькa с днём рождения!Вставай в пятую очередь на поздравление для Гали! Погнали )
Счастья, здоровья, любви!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Карамелькa с днём рождения!Вставай в пятую очередь на поздравление для Гали! Погнали )
Султан моего сердца, нет и нет, я маленький незаметный ОХранитель?Таня!
Ты опять большой некурительный босс?
Аналогично ?Привет! Всегда рад тебя видеть!
Привет супер?Всем привет)) очень интересно я тоже хочу)
привеееет) Как ты?)Всем привет)) очень интересно я тоже хочу)
Можно мне туда где найдут колбасу?Коротко: очередь начала формироваться, только вопрос за чем? На данный момент владею информацией, что ищут султана, шейха, колбасу, но!!! Пока я спала, оказалось, что и очередь "я только посмотреть" Начала формироваться. Поэтому выбор есть. Список ведёт @Kate (Dreams Come True) @Киселёк и @Lyubov01.23 но и это не точно. Одним словом 1000 и 1 ночь наша
Вот это я понимаю!! Записываюсь в колбасную!!!Можно мне туда где найдут колбасу?
Так и запишем-любит пожратьМожно мне туда где найдут колбасу?
Вторая очередь набирает популярностьВот это я понимаю!! Записываюсь в колбасную!!!
Все любят поестьВторая очередь набирает популярность
В тему идеи для сотки. Помнишь мультик "облачно возможны осадки ввиде фрикаделек" ? Где еда оживала и порабощала мир. Там такая сотка бы была, прям закачаешься!!!Вторая очередь набирает популярность
Ну селёдка же, ну))))Привет
Я всегда любила и люблю?