Губки надул, бровки домиком, прям Султан Сулейман?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губки надул, бровки домиком, прям Султан Сулейман?
ПриветВсем привет! Тут уже болтать можно? )
Я с Вами
Не можно, а нужно, добро пожаловать в гарем?Всем привет! Тут уже болтать можно? )
Я с Вами
Привет, Ирочка!Всем привет!
Ну кто с нами в сказочный мир Востока?!)))
Знаем вы вас , сразу не откажешься. Потом без паспорта останешьсяА хде интрига?че так сразу все карты раскрыл
Думаешь?....Дайте ДВА!?А чего тут думать, надо брать ? разбираться потом будем, с ясной головой и холодным сердцем
Женя не СултанРано, я только пришла?
Может он нас запутать хочет?А хде интрига?че так сразу все карты раскрыл
Тут можно согласовать идею, мы - одна команда тут и придумываем хранителям задания?Привет
Сразу по драконам ударила, а как же любовь-морковь? в таком виде точно Султан мимо пробежит?
Всем привет! Тут уже болтать можно? )
Я с Вами
Я так и зналаГубки надул, бровки домиком, прям Султан Сулейман?
Привет ? в очередь ?Всем привет! Тут уже болтать можно? )
Я с Вами
Есть такое, что уж душой кривить?Знаем вы вас , сразу не откажешься. Потом без паспорта останешься
Откуда знаешьЖеня не Султан
Не мимо даже, а в обратную сторонуСразу по драконам ударила, а как же любовь-морковь? в таком виде точно Султан мимо пробежит?
Вот это по нашему, оптом берём?Думаешь?....Дайте ДВА!?
Мы придумываем задания ну наконец-тоТут можно согласовать идею, мы - одна команда тут и придумываем хранителям задания?
@MoonWolf, ты будешь Баюном, начинай
Тут можно согласовать идею, мы - одна команда тут и придумываем хранителям задания?
@MoonWolf, ты будешь Баюном, начинай
Думаешь пыль в глаза пускает? Вот хитрюга ))))Откуда знаешь