Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сушняк как минимум?Привет солнышко
А что будет![]()
Так это.... Бульончик от картошечки выпитьСушняк как минимум?
Согласна, ещё и рассол от огурцов жеж есть? Так что можно практиковатьТак это.... Бульончик от картошечки выпить![]()
Я если только рассольчикСогласна, ещё и рассол от огурцов жеж есть? Так что можно практиковать
Прочитала рассольник? думаю, а рассольник откуда взялся?Я если только рассольчик![]()
![]()
![]()
Ты хоть понимаешь что я сначала подумала что ты рецепт пишешь как меня приготовить!!!!Отвариваешь картошечку, ставишь кастрюльку на стульчик, накрываешься полотенцем, а там как пойдет. Как выяснили мы с @Берегиня_ @Yula! И @MoonWolf главное не забыть огурчик, самогоночки под полотенешко и утром шоплей не будет. Вопрос- картошка вкусная или нетв детстве она исчезала ж куда- то
А пофиг, давай и рассольник под полотенце, лечиться так лечитьсяПрочитала рассольник? думаю, а рассольник откуда взялся?
Ты хоть понимаешь что я сначала подумала что ты рецепт пишешь как меня приготовить!!!!
Бокальчик? Их там дофига!Обычный бокальчик же вроде? или я чего не разглядел
Я тоже ничего не понимаю. Из всех слов разобрала только одно - колбаса!Привет, я тут разок всего была набегами, поэтому ниче не знаю про зал. Поняла что есть колбасная команда, султан, и людоеды, 2 штуки? Кого-то уже сожрали?
Так я обвел же, который взялБокальчик? Их там дофига!
Доброе утро, Танюша
Добрейшего, Танюш
Мне еще как спитсяДобрейшего, ТанюшА тебе??Вот так всегда! А завтра еле соскребу себя с кровати на работу?