8 Анонс 8 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK ты где опять ходишь?

Отвариваешь картошечку, ставишь кастрюльку на стульчик, накрываешься полотенцем, а там как пойдет. Как выяснили мы с @Берегиня_ @Yula! И @MoonWolf главное не забыть огурчик, самогоночки под полотенешко и утром шоплей не будет. Вопрос- картошка вкусная или нет:(:unsure::rofl::rofl::rofl: в детстве она исчезала ж куда- то
Ты хоть понимаешь что я сначала подумала что ты рецепт пишешь как меня приготовить!!!!

Ты хоть понимаешь что я сначала подумала что ты рецепт пишешь как меня приготовить!!!!
:rofl::rofl::rofl: я не могу такого себе позволить, это ж тогда и меня так замаринуют Monsters19

Привет, я тут разок всего была набегами, поэтому ниче не знаю про зал. Поняла что есть колбасная команда, султан, и людоеды, 2 штуки? Кого-то уже сожрали?
Я тоже ничего не понимаю. Из всех слов разобрала только одно - колбаса! Stickers-Spotty3
Но ее походу уже сожрали.

• Haha
Реакции: Tuma
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
1718509470339.png

Добрейшего, Танюш :kiss: А тебе??Вот так всегда! А завтра еле соскребу себя с кровати на работу?
Мне еще как спится :sleep:, но собака не дает, начинает будить ни свет, ни зоря :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу