3й день походу самый тяжелый... поэтому можешь расценивать это не как выбор - курить или не курить, а как проверку своего собственного организма, можешь ли ты это выдержать или нет? вообще, если ни разу не бросала, то и сорваться не грех, в том смысле, чтобы почувствать свою никчемность, потому что, когда ты покуришь, тебе не станет лучше... ну разве что срываться на близких перестанешь, но это не от нервов, а от вины перед собой, за то что ты такая лошара, повелась на этот трюк... ну еще физически будет херово...
я не уговариваю сорваться, я просто заранее успокаиваю, что если сорвешся - это ничего не значит, просто "пощупаешь" и поймешь что оно не помогает никак...это же не конкурс какой то, ты вольна делать с собой что за хочешь, и пусть это будет экспериментом... ни в коем случае не воспринимай срыв, как отказ от попыток бросить курить...
блин, я так говорю, как будто ты уже сорвалась
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
просто хочу дать понять, что это НИЧЕГО НЕ ДАСТ! хоть ты выкуришь сигаретку, ровно как и не выкуришь, суть тут в том, что тебе впервые в жизни пришло в голову "копьё" про саму суть этого блин феномена... и теперь, будь уверена, ты все равно будешь стремится бросить курить, не важно когда это произойдет - сейчас, через год или через 10... процесс осознания запущен...я первый раз читал Алена Карра и бросил на половине... через год послушал аудиокнижку и бросил почти на два года... потом по глупости сорвался и теперь опять бросил... я уже никогда не смогу курить с удовольствием, если бы мог - то уже сорвался бы опять... я просто понимаю что все равно рано или поздно брошу, так какого Х. не сейчас? и в этом смысле мы все одинаковы...
так что если есть воля, и ты доверяешь куче людей на этом форуме, то продержись хотя бы еще день-два, 3й день - это реально ппц! дальше будет все проще и проще с каждым днем! за нервяки себя не гноби, купи Персен, и пей когда чувствуешь что накатывает... все мы через это проходили... это решаемо легко успокоительными.... вот со жратвой как быть - я хз, у самого такая же траблы
удачи, и держись... и помни, отказ от курения тебе дает как минимум более здоровый и чуткий(на вкусы, запахи, и вообще очучуния все) организм, тогда как выбор в пользу курения - тебе не дает ничего совершенно! только ощущени вины и никчемности в момент когда огонь подходит к фильтру! ну и плюсом трата денег, здоровья, ну про минусы в нете почитай
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)