Заброшенный Апофеоз мыслей

Ну, значит, тогда каждый, методом научного тыка и посредсвом наблюдений и экспериментов над своим телцем, для себя любимого должен изобрести свою собственную формулу! ВСЕМ НАМ УДАЧИ в этом ничуть не легком деле! :)
дада, я уже год воюю)))

(У меня нет отвращения к сигаретам, я бы с удовольствием закурила сейчас и мало волновалась бы о "маленьком чудовище в моем организме". Для меня очень важен вопрос "бессмысленности" ) Это ведь ты сказала,а я хотел уточнить знаешь ли ты,что куришь?
Да мне в общем-то не принципиально)) у нас все, что суешь себе в рот - малополезное)))
И потом, Андре, все мы знаем, что курение ужасно вредно)). Для меня, еще раз говорю, это совершенно не решающий фактор.

А,что решающий фактор ?
дада, я уже год воюю)))

Да мне в общем-то не принципиально)) у нас все, что суешь себе в рот - малополезное)))
И потом, Андре, все мы знаем, что курение ужасно вредно)). Для меня, еще раз говорю, это совершенно не решающий фактор.
Ну если здоровье и внешний вид не решающий фактор,то лучше курить опиум ;)

А,что решающий фактор ?

Ну если здоровье и внешний вид не решающий фактор,то лучше курить опиум ;)
Я не знаю, что послужило стартом!
Просто мне не понравился взгляд друга, когда он увидел меня с сигаретой. А потом я задумалась. Посмотрела фильм и все. Я, в общем-то, не принимала решения. Все решилось само собой

Для десяти лет стажа довольна слабая мотивация,хотя если на тебя так подействовал взгляд,поговори с ним/ней ;) на тему курения,разговор весомей .:)

Для десяти лет стажа довольна слабая мотивация,хотя если на тебя так подействовал взгляд,поговори с ним/ней ;) на тему курения,разговор весомей .:)
Что меня и удивило. Не ожидала такого эффекта.
Хотя, первая ночь, конечно, была ужасна...

Я первые 3 дня слушал в MP3 Ален Карр,не плохо стимулирует, спорт зал обязательно,во первых не наберёшь вес (если на совесть),а во вторых быстрей выйдут токсины.Больше фруктов и жидкости соки,вода ;)

Я вчера продержалась на диете, а сегодня не смогла. + еще стоматолог был, распереживалась (я всегда, когда нервничаю, хочу есть), и наелась от души)) всего, что пожелала (кроме шоколада - его не смогла поесть из-за наркоза))))
Интересно, как с этим дальше будет. Это основной вопрос, который меня беспокоит..

Я не знаю, что послужило стартом!
Просто мне не понравился взгляд друга, когда он увидел меня с сигаретой. А потом я задумалась. Посмотрела фильм и все. Я, в общем-то, не принимала решения. Все решилось само собой

Это решение "снизошло". К этому нужно отнестить серьёзно;)

Я вчера продержалась на диете, а сегодня не смогла. + еще стоматолог был, распереживалась (я всегда, когда нервничаю, хочу есть), и наелась от души)) всего, что пожелала (кроме шоколада - его не смогла поесть из-за наркоза))))
Интересно, как с этим дальше будет. Это основной вопрос, который меня беспокоит..
Ты уж определись, что важнее. А то два сразу - стресс большой.

Первое время аппетит зверский,это психологический момент замещения никотинового голода и это нормально,пройдёт через 4-6 дней.При отсутствии никотина в организме пища начинает усваиваться так,как и положено здоровому организму.Позже обмен веществ придёт в норму и не будет такой потребности в таком объёме пищи,а физ нагрузки на пользу телу и душе ;)

я тоже что-то не вкурила! Расшифруй, о чем это ты? Не дай умереть от любопытства!
В сигарете 12 % табак в натур виде,остальное составляет так называемый "восстановленный табак ",по внешнему виду похож на пористый картон (состоящий из пририсованной табачной пыли и другого мусора ,стебли и тд.) После этот" картон"замачивается в хим растворе ???,состав этого раствора вероятно" страшная" тайна,так как информации о его составе НЕТ .Но узнал,что добавляют "соус" (так в табачной промышленности называется ароматизатор)С начала 90-х ИЗ ЭТОГО "КАРТОНА" делается 100% всех сигаре ,не зависимо от марки !!! Делайте выводы !!!

В сигарете 12 % табак в натур виде,остальное составляет так называемый "восстановленный табак ",по внешнему виду похож на пористый картон (состоящий из пририсованной табачной пыли и другого мусора ,стебли и тд.) После этот" картон"замачивается в хим растворе ???,состав этого раствора вероятно" страшная" тайна,так как информации о его составе НЕТ .Но узнал,что добавляют "соус" (так в табачной промышленности называется ароматизатор)С начала 90-х ИЗ ЭТОГО "КАРТОНА" делается 100% всех сигаре ,не зависимо от марки !!! Делайте выводы !!!
И еще коровью мочу добавляют!

И еще коровью мочу добавляют!

Сколько всяких "прелестей" - что мы курили? И вот эта дурь манит и зовет? ФФФФФФУУУУУУУУ!!!!!!!!!

А себестоимость сигаре произведённых по этой технологии 10 000 сиг-10 дол Вот такой прибыльный бизнес !!! Табачный рынок России около 40 000 000 000 дол;)

Конечно нет, но это так, для драйва информация! Чтоб назад пути уже не было!
У меня сумбур в голове не проходит, зачем я вообще это сделала...... курить хочется, но уже как-то глупо опять начинать((

У меня сумбур в голове не проходит, зачем я вообще это сделала...... курить хочется, но уже как-то глупо опять начинать((
Ты уж определись, потому что если это не было целью, или мотивация не совсем четкая - срыв гарантирован.

Именно по этой причине 40 000 000 000-всё просто это наркотик ,а тебе нужна доза,а не удовольствие от пускания дыма и вони во рту ! Либо ты его одолеешь,либо он уложит тебя в койку,к сожалению больничную !!! Решать ТЕБЕ

Тут тебе еще всякого про это г...но расскажут, что волосы дыбом встанут. Так что хошь не хошь, настраивайся да и посильнее, если обратно - будешь думать про это и мучаться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу