Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 16 Старт 28 сентября

Кстати по поводу пастели. У"меня' мелки "Olki" , на озон есть. Это бесподобные мелочки, мягкие, рассыпчатые, так хорошо рисуют, наборы под любой вкус. Я два взял, мне пока на все хватает.
Мне пастель вообще не нравится - грязно, пылит, грубо. Работы все на мой вкус всегда выходят топорные.
К бумаге требовательная. Некачественная еще и шкрябает, и царапает все, плохо отдает цвет. Вообще "не мой" материал.
Смешивается очень плохо, надо иметь большой диапазон разных цветов для работы. Растушевывать - пальцы жалко, спонжи пачкает как не в себя.
Заказала Mungyo 64 цвета для подмалевок. Должна быть мягкой и красочной. Но не знаю, как пойдет. Не люблю...

Я хочу рожицы порисовать, но не знаю, когда. Но вот прямо хочется. Карандашом... Найду время.

Мне пастель вообще не нравится - грязно, пылит, грубо. Работы все на мой вкус всегда выходят топорные.
К бумаге требовательная. Некачественная еще и шкрябает, и царапает все, плохо отдает цвет. Вообще "не мой" материал.
Смешивается очень плохо, надо иметь большой диапазон разных цветов для работы. Растушевывать - пальцы жалко, спонжи пачкает как не в себя.
Заказала Mungyo 64 цвета для подмалевок. Но не знаю, как пойдет. Не люблю...
Я нарвалась на некачественную, и как отрезало после этого🙄

А мне нравится пастель, мы даже на наждачной бумаге 1500 рисовали, я за ней бегала в магазин автозапчастей :D

То ли дело – акварель! 🎨 всегда одинаково не туда утекает😂
Танча что это? Я тоже хочу такой Screenshot_20261010_200906_Chrome.webp

А мне нравится пастель, мы даже на наждачной бумаге 1500 рисовали, я за ней бегала в магазин автозапчастей :D
Ну вот нужно к ней особые чувства иметь. :)
Капризный материал.

То ли дело – акварель! 🎨 всегда одинаково не туда утекает😂
Если бы я любила рисовать, то, наверное, я бы больше всего любила акварель.
Но так как я рисовать терпеть не могу, то ничего не люблю. :D
Акварелью не рисовала с детства. Ну вот кроме последней работы в смешанной технике.

• Огонь
Реакции: Dia

Сейчас в теме: