а...
кажется, поняла: в понедельник я кидаю рисунок, который нарисован "так, как хочется", а по желанию я могу делать факультативы
спасибо большое за объяснение!!
Да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а...
кажется, поняла: в понедельник я кидаю рисунок, который нарисован "так, как хочется", а по желанию я могу делать факультативы
Смотри, недельный рисунок, за который будет ставиться зачёт может быть вообще любым и в любых цветах
На каждой неделе у нас будет два дополнительных рисунка - факультативы. Их выполняем по желанию и вдохновению.На этой неделе это рисунок в пурпурных оттенках и рисунок из геометрических фигур
О? и я поняла??а...
Привет! Принеси, что рисовал в последний раз. Может, ты наш человек. Азамат вроде тоже без стресса, а рисует по порывамЭх... Дело даже не в том, что рисовать не умею, не стрессую просто
А за вами посмотрю
Глаза, прям как живые!Продолжаем рубрику угадайте кто?
(в двух положениях)Посмотреть вложение 1924750Посмотреть вложение 1924751
Актёр не наш?Глаза, прям как живые!
Он не русский?
Огокак классно ?Продолжаем рубрику угадайте кто?
(в двух положениях)Посмотреть вложение 1924750Посмотреть вложение 1924751
Я вижу, что точно его знаю, но не могу из памяти выковырять. Надо кофе выпитьНе совсем похоже получилось, но какие то черты угадываются.
Прям что б вообще похоже было, пока у меня не получается, фиг знает почему ?
Видимо, что то упускаю.
Люба, ты же тоже знаешь его?Огокак классно ?
Вот да в уме вертится, где то рядом есть ответ.Но ещё не поняла кто!)Я вижу, что точно его знаю, но не могу из памяти выковырять. Надо кофе выпить
Люба, ты же тоже знаешь его?
Я про него же думала!!! Эта ухмылкаИиии
Иэн Сомерхолдер?
Выковырила??
МммммЯ про него же думала!!! Эта ухмылка
Видела
Не
А мы тут уже Рисовальню слюнями затопили с @Lyubov01.23
Вот сижу теперь подбираюА мы тут уже Рисовальню слюнями затопили с @Lyubov01.23