- Реакции
- 63.048
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нарисуй же кружочки-глазки!@Ментол @Катя Ладняк
Факультатив намбр ван. Цвет настроения пурпурный) оттенки получала путем смешивания с белым. Воюю с акварелью.
Посмотреть вложение 1925608
Факультатив намбр ту. Геометрический рисунок. Упыхалась искать геометрическую кошку. Попадались либо очень сложные. Либо ничего. Нарисовала геометрического @Pa$hok )))
Посмотреть вложение 1925609
Благодарю ❤️Ну нарисуй же кружочки-глазки!
Очень красиво
Но нам можно импровизировать!Благодарю ❤️
оригинал,с которого срисовывала, без глазок
У в уме подрисовала сейчас, как- то не идут туда глазки либо косой,либо раскосыйНо нам можно импровизировать!
Ты полумесяцы нарисуй, пусть смеётся с намиУ в уме подрисовала сейчас, как- то не идут туда глазки либо косой,либо раскосый
Она, малышка улыбаетсяПосмотреть вложение 1925649 сразу видно, ты художник. Видишь ,что надо))) А у меня фантазии не хватат)))
Честно? Смотрю и глаз отдыхает ?Всем доброго дня ?
Пока что только факультатив " Пурпурный цвет "
Я, конечно, не мастер рисовать женские фигуры, как Азамат и Паша, но здесь акцент на цветы ? По задумке было лавандовое поле. Посмотреть вложение 1925318
Красота какая, цветок замечательный! ?@Ментол @Катя Ладняк
Факультатив намбр ван. Цвет настроения пурпурный) оттенки получала путем смешивания с белым. Воюю с акварелью.
Посмотреть вложение 1925608
Факультатив намбр ту. Геометрический рисунок. Упыхалась искать геометрическую кошку. Попадались либо очень сложные. Либо ничего. Нарисовала геометрического @Pa$hok )))
Посмотреть вложение 1925609
У меня есть глаза ?Благодарю ❤️
оригинал,с которого срисовывала, без глазок