Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня конечно есть негатив ,но все таки на ум приходит ,что то светлое.
@Sashshka напарник мой этот рисунок предназначался к концу марафона курительного "наш отпуск"выложу сегодня как недельный:oops: @Ментол принимай)
20231126_203919.jpg

я помню, да
спасибо за уведомление! я скину утром
жаль, что не смогла супер-активно-поучаствовать, но я десятый день без никотина, ощущаю себя отвратительно, сил написать в дневник что-то нет, что уж про факультативы говорить :---(
Сил, удачи!
У меня сегодня Экватор, здесь так называют шесть месяцев. Сейчас мне круто и ничто не беспокоит. Оно того стоит. Ждём тебя и твои зарисовки. И даже если опаздаешь, помни: мы принимаем все работы с опозданием до последнего.

@Sashshka напарник мой этот рисунок предназначался к концу марафона курительного "наш отпуск"выложу сегодня как недельный:oops: @Ментол принимай)Посмотреть вложение 1927092
Мои гномики stickers_Persik20 :676866858: minion18

@Sashshka напарник мой этот рисунок предназначался к концу марафона курительного "наш отпуск"выложу сегодня как недельный:oops: @Ментол принимай)Посмотреть вложение 1927092
Ой...это же МЫ)))

Привет всем! Какие вы все молодцы :676866858: Жалко, что не успела к вам на марафон, рисование-это круто, очень люблю рисовать, но в последнее время некогда((
Одно время очень увлекалась раскрасками-антистресс, поделюсь своими работами, если можно )

Вложения

• IMG_20231203_232108.jpg
    IMG_20231203_232108.jpg
    696,2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20231203_232124.jpg
    IMG_20231203_232124.jpg
    625,2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20231203_232141.jpg
    IMG_20231203_232141.jpg
    954,2 KB · Просмотры: 47
Привет всем! Какие вы все молодцы :676866858: Жалко, что не успела к вам на марафон, рисование-это круто, очень люблю рисовать, но в последнее время некогда((
Одно время очень увлекалась раскрасками-антистресс, поделюсь своими работами, если можно )
Круто, особенно змея понравилась ?

Ещё одна любительница пожестче)
Интересная тематика

Последнее редактирование:
Танюш, айда к нам! Щарисывайся! Будем рисовать и раскрашивать. Успокаивает, проверено
Спасибо, Танюш, ноу меня сейчас к новогоду вязальный марафон( вяжу подарки), просто боюсь что успевать не буду.
Если будет еще один арт марафон, зови меня, пойду обязательно

Спасибо, Танюш, ноу меня сейчас к новогоду вязальный марафон( вяжу подарки), просто боюсь что успевать не буду.
Если будет еще один арт марафон, зови меня, пойду обязательно
Здесь и вязальный марафон есть? :eek:

блин, я опять не понимаю
недельный рисунок принимается в понедельник?.... или до понедельника (включительно)?
:cry: :cry: :cry:

просто я чем больше читаю посты здесь тем сильнее путаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: