Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября
У неё листья другие, правда есть вид у которой они длинные как на твоём рисунке, но они прямостоячие, а у тебя свисают, значит это точно не традесканция ну или её давно не поливали
Так у тебя оно есть)
У меня долгое время в квартире на стене горшок с ней висел)
Длинные листья были, я ещё в школе учился, только я её называл
не традесканция, а трандесканция
Так у тебя оно есть)
У меня долгое время в квартире на стене горшок с ней висел)
Длинные листья были, я ещё в школе учился, только я её называл
не традесканция, а трандесканция
Всем приветик! @Ментол@Катя Ладняк
Сдаю недельный рисунок. Потому что завтра и послезавтра работаю.
Не смотря на кажещуюся лёгкость, засчет рельефа мне показался этот рисунок самым сложным из предыдущих. За то хорошо убило время и волнение.
Циклон Ваня засыпал по пояс, другое и не рисовалось.
Не смотря на кажещуюся лёгкость, засчет рельефа мне показался этот рисунок самым сложным из предыдущих. За то хорошо убило время и волнение.
Циклон Ваня засыпал по пояс, другое и не рисовалось. Посмотреть вложение 1933237
Циклон Ваня засыпал по пояс, другое и не рисовалось. Посмотреть вложение 1933237
Даа классно было
Опой с горки на линолеуме или без?санки лень было таскать?и все равно что мороз и даже школы не работали .А мы на горки- я так новую дублёнку испортила?только купили.А я на опе с горки- всю опу стерла