Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотка какая...длинная) Забрать в факультатив или как недельный рисунок?
А в чем разница?Красотка какая...длинная) Забрать в факультатив или как недельный рисунок?
Это что? Какое-то новое задание уже?
Да, утром выкладывали. На этой неделе цвет Амарантово-розовыйЭто что? Какое-то новое задание уже?
Да как вы так умеете рисовать то
502 сообщение, 26 страницаЭто что? Какое-то новое задание уже?
господи как красиво!Пост в поддержку тех, у кого что-то не получается.
НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! ♥️
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
Посмотреть вложение 2115512
Печаль вселенская. Вот где я почувствовала, руки у меня из жопы.?
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
Посмотреть вложение 2115513
Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет.
спасибо моя дорогая502 сообщение, 26 страница
Ещё как!Всем привет! Пойдет такое в розовый ?
Посмотреть вложение 2115684
а уже есть новое заданиеЭто что? Какое-то новое задание уже?
Зомби ??Ты что...я сам мертвецов боюсь...будем живых мертвецов рисовать - они веселенькие)
Вторые прекрасныПост в поддержку тех, у кого что-то не получается.
НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! ♥️
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
Посмотреть вложение 2115512
Печаль вселенская. Вот где я почувствовала, руки у меня из жопы.?
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
Посмотреть вложение 2115513
Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет.
Нюша и Бараш подходят ???Список участников:
1. @Sashshka
2. @Мада Жале
3. @Симбуэлла
4. @Anat
5. @Eli
6. @SavraSka
7. @kris090319
8. @Remi
9. @Steisy_Dreamer
10. @_Лина
11. @Утро
12. @Хтонь Лесная
13. @Олух Царя Небесного
14. @ilvyz
15. @VitalijS
16. @АлоэВера
17. @Nika B
18. @Таня2024
19. @Алёна909
20. @Diana_888
21. @Ranya
22. @Николаевна 87
23. @Рыжая Бестия
24. @Химия
25. @Ириска
26. @Засыпанда
27. @Keryl
28. @Ева25
Привет-привет!
Продолжаем наш марафон!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.
Цвет недели: Амарантово-розовый
Амарант (щирица) — однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями
Амарантово-розовый, он же «цвет свежего лосося»
Цвет чаще всего ассоциируется с обаянием, вежливостью, чуткостью, нежностью, детством, сладостью и романтикой. Также с теплом и комфортом, с доверием и качеством.
Один из простых способов получить этот оттенок на палитре – смешать два цвета: красный и белый
Задание: нарисовать рисунок в цвете недели
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
Рисуют все!
Выкладывай нам по одному каждый день@Утро
Помнишь мою любовь к блокнотикам
Купила наклеечки. Котики???
Ржу, нимагу с них
Посмотреть вложение 2115805