ArturChoose
Писатель
На Аватарке я слева, по центру Сопельник(он конченый наркоман), справа Кирилов(он йога-мастер).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты себя чувствуешь?На Аватарке я слева, по центру Сопельник(он конченый наркоман), справа Кирилов(он йога-мастер).
Как 16 марта?3) Сегодня 16 марта 21 года, вторник. Проснулся в 5 утра, долго ждал завтрак, мучаясь от голода. На завтрак в 9 утра дали ячневую кашу. Потом приём таблеток и выдача сигарет. Возврат долгов, курение, телевизор, таблеточный сон до обеда. Соцработник купила большой пакет вкусной еды. Пообедал в 13.00, потом тихий час и ужин в 17.00. ЧТО-ТО наплыв мыслей, чтоб писать эту писанину прошёл, буду писать как опять придёт вдохновение. До свиданья!
Артур, держись пожалуйста.3) Сегодня 16 марта 21 года, вторник. Проснулся в 5 утра, долго ждал завтрак, мучаясь от голода. На завтрак в 9 утра дали ячневую кашу. Потом приём таблеток и выдача сигарет. Возврат долгов, курение, телевизор, таблеточный сон до обеда. Соцработник купила большой пакет вкусной еды. Пообедал в 13.00, потом тихий час и ужин в 17.00. ЧТО-ТО наплыв мыслей, чтоб писать эту писанину прошёл, буду писать как опять придёт вдохновение. До свиданья!
Ты мог не курить...Здравствуйте! Не курю... Жизнь однозначно улучшилась! Мама хвалит, друзья удивляются! здоровье лучше стало. Облегчение в том смысле, что не надо думать о сигаретах всё время... плохо накуривался, курил по 2-3 за перекур. если б не было ограничений в виде безденежья и маминых упрёков, то курил бы по 2 пачки в день!!!
Я вёл дневник на бумаге в больнице. И сейчас пишу тут отрывки из того бумажного дневника.)Как 16 марта?
Хорошо выглядишь. Только похудел немногоЭто я. В Мариупольском Эпицентре.
Посмотреть вложение 1466072
Я лена)Начтигал, напиши пожалуйста своё мнение о клипе "Господь Господь"
Я в Бога верю. Без фанатизмаНачтигал, напиши пожалуйста своё мнение о клипе "Господь Господь"
Сигарета тебе не идётПосмотреть вложение 1467758Посмотреть вложение 1467759
Вот какие зубы у меня стали от курева... 16штук осталось... посочувствуйте пожалуйста Дорогие Форумчане...