Artur_choose_I

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я закуриваю обязательно перед вкусной едой и после того, как поем. Когда пью сладкий кофе с молоком скуриваю 2 сигареты подряд. Когда иду на рынок и обратно обязательно скуриваю по сигаретке. Курю, когда стою на автобусной остановке. Закуриваю, когда неожиданно звонит телефон и я беру трубку, а также когда сам звоню по делу кому-то. А также иду курить каждые полчаса когда сижу за компьютером. Если ночью просыпаюсь в туалет, то обязательно скуриваю сигаретку и засыпаю опять... Ещё курю сразу после пробуждения и тогда, когда начинает действовать снотворное непосредственно перед сном.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Позвонил только что по поводу работы "работник склада". Объявление было размещено вчера, работодатель сказал, что уже соискатель должен приехать на собеседование сегодня, если его не возьмут, то мне перезвонят. Опоздал немного, кто-то дозвонился первым.. Ну ничего, запас продуктов у меня большой. Сегодня купил ещё пачку без фильтра, вчера курил самокрутки и была рвота от курева. Когда курю, всё время думаю, что эта пачка может будет последняя. Записался на марафон по отказу от курения.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позвонил только что по поводу работы "работник склада". Объявление было размещено вчера, работодатель сказал, что уже соискатель должен приехать на собеседование сегодня, если его не возьмут, то мне перезвонят. Опоздал немного, кто-то дозвонился первым.. Ну ничего, запас продуктов у меня большой. Сегодня купил ещё пачку без фильтра, вчера курил самокрутки и была рвота от курева. Когда курю, всё время думаю, что эта пачка может будет последняя. Записался на марафон по отказу от курения.
Ты в нашей команде, Артур.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не бросай с сожалением. Ничего хорошего из этого не получится.
Нужно сознательно отказаться. Понять, что это тебе не нужно.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ещё нормальную вакансию нашёл свежую, грузчиком на овощную базу. 500руб в день. с 6 до 13. Зарплата ежедневно. Загорелся туда устроиться! Всегда можно бросить, если надорвусь. Возьмусь работать, если мешки не больше 30кг. Сейчас пытаюсь дозвониться.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Песня о тех, у кого была безумная молодость...:dance: О тех, кто не повзрослел. Бросить экстремально тяжёлую музыку мне удалось, алкоголь тоже, теперь дело за сигаретами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё нормальную вакансию нашёл свежую, грузчиком на овощную базу. 500руб в день. с 6 до 13. Зарплата ежедневно. Загорелся туда устроиться! Всегда можно бросить, если надорвусь. Возьмусь работать, если мешки не больше 30кг. Сейчас пытаюсь дозвониться.
Дозвонился, Артур?

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Моя пачка закончилась, теперь кручу вонючие самокрутки. Знаю, что первый день бросания самый трудный, поэтому решил завтра весь день посвятить этому форуму. Здесь я нашёл множество доброжелательно настроенных людей. Буду активно читать истории успеха и знакомиться.) Буду пить кофе больше, чем обычно и сосредоточусь именно на кофейном удовольствии. Пока никому в реале не буду сообщать, что борюсь с курением.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

К таким искренним песням меня тянет сейчас.:thumbup:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так.. Час назад выкурил последнюю самокрутку, бычков больше не осталось. Принял душ. Помыл пепельницы, выкинул пустые пачки из-под сигарет, их накопилось штук 20. С утра как проснусь, сразу включу комп и открою форум, заварю сладкий кофе с молоком и отпишусь о самочувствии. Бежать за пачкой не буду. Буду онлайн почти весь день.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так.. Час назад выкурил последнюю самокрутку, бычков больше не осталось. Принял душ. Помыл пепельницы, выкинул пустые пачки из-под сигарет, их накопилось штук 20. С утра как проснусь, сразу включу комп и открою форум, заварю сладкий кофе с молоком и отпишусь о самочувствии. Бежать за пачкой не буду. Буду онлайн почти весь день.
Спокойной ночи, Артур!
Ты очень много сегодня успел!

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Артур!

Спокойной ночи! Таблетки выпил, выключаю компьютер. Пока таблетки не подействовали, я по привычке буду слушать лекции по астрономии на телефоне. Убаюкивают меня эти лекции хорошо.)

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Выспался хорошо благодаря нейролептикам. Если у вас бессонница, попробуйте клозапин, я его всем советую. Самый выраженный снотворный эффект из всех медикаментов, что я пробовал. Он продаётся правда только по рецепту.

Бежать за пачкой не собираюсь, хочу позавтракать, пью тёплый кофе. Вспоминаю, какие мерзкие до тошноты были последние мои самокрутки.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне больше всего нравилось ждать чего-нибудь под сигарету например: когда приедет автобус, когда сварится суп, когда кто-нибудь ответит в чате, когда закипит чайник и так далее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу