ArturChoose
Писатель
У меня всё хорошо, за исключением того, что курю по 1.5 пачки в день... Остальное отредактировано модератором
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо и получится.Завтра буду звонить и идти на собеседование.
На форуме нельзя обсуждать военные действия. Давай будем тут лучше про жизнь и свободу от курения.У меня всё хорошо, за исключением того, что курю по 1.5 пачки в день...
В добрый путьМой стаж курения 6 лет. Я выкуриваю больше пачки сигарет в день. Любимые сорта - красный Винстон "по праздникам" и красная Прима-Люкс на каждый день. 0,8 мг никотина в каждой сигарете. Синими сортами плохо накуриваюсь. Решил бросить по трём причинам:
1. Начались проблемы со здоровьем (частые аритмия, пульсация вены на лбу, кашель, рвотные позывы)
2. Девушке неприятно и больно на меня смотреть такого.
3. Нехватка денег.
У меня было две попытки бросить. Первая - в 2010 году после покупки компьютера не курил 4 месяца. Заменил один порок другим - был поглощен виртуальным миром полностью, к тому же не работал в тот период. Начал - в первый день работы грузчиком, был крайне не уверен в своих силах и потянулся к сигарете. Вторая - в этом месяце не курил 11 дней благодаря искренней молитве на еврейском празднике Ханука. Закурил опять же резко, по причине неуверенности в своих силах (впервые за 3 года пошёл подзаработать денежек грузчиком). Нам пришлось разгрузить 30 тонн мандаринов впятером. Оба периода когда не курил чувствовал себя хорошо, не приходилось напрягать силу воли. А начинал курить благодаря сиюминутному порыву. Сейчас бросаю с помощью этого сайта. Очень хочу найти опору, поддержку, выработать защитный рефлекс против сиюминутных нестерпимых порывов закурить.
Привет)У тебя все получится!)Удачи тебеХочу устроиться на работу складским грузчиком.
Погрузка, разгрузка товара, отпуск покупателей.
Зарплата хорошая, склад в моём районе. Думаю потяну, правда требуются люди без вредных привычек. Хорошая мотивация! Поддержите меня! Без сигарет моя выносливость только усилится. Завтра буду звонить и идти на собеседование.
@ArturChoose Привет! Желаю удачи на собеседование!Хочу устроиться на работу складским грузчиком.
Погрузка, разгрузка товара, отпуск покупателей.
Зарплата хорошая, склад в моём районе. Думаю потяну, правда требуются люди без вредных привычек. Хорошая мотивация! Поддержите меня! Без сигарет моя выносливость только усилится. Завтра буду звонить и идти на собеседование.
Спасибо! У меня большой опыт работы грузчиком: квартирные переезды, склады, на овощной базе. Никогда не обманывали работодатели. Правда работал грузчиком урывками, не больше 3х дней подряд. Подрабатывал в общем. Сейчас волнуюсь, что придётся работать из недели в неделю, из месяца в месяц...@ArturChoose Привет! Желаю удачи на собеседование!
Артур, ты привыкнешь.ещё отпуск бывает.Спасибо! У меня большой опыт работы грузчиком: квартирные переезды, склады, на овощной базе. Никогда не обманывали работодатели. Правда работал грузчиком урывками, не больше 3х дней подряд. Подрабатывал в общем. Сейчас волнуюсь, что придётся работать из недели в неделю, из месяца в месяц...
У моей подружки 3 претензии ко мне:Зачем всю жизнь в интернате сидеть.
Я закуриваю обязательно перед вкусной едой и после того, как поем. Когда пью сладкий кофе с молоком скуриваю 2 сигареты подряд. Когда иду на рынок и обратно обязательно скуриваю по сигаретке. Курю, когда стою на автобусной остановке. Закуриваю, когда неожиданно звонит телефон и я беру трубку, а также когда сам звоню по делу кому-то. А также иду курить каждые полчаса когда сижу за компьютером. Если ночью просыпаюсь в туалет, то обязательно скуриваю сигаретку и засыпаю опять... Ещё курю сразу после пробуждения и тогда, когда начинает действовать снотворное непосредственно перед сном.В какие моменты ты закуриваешь?
Я имею ввиду, почему ты закуриваешь, бросив курить? Я например, не могла без сигареты прожить эмоцию. Думала, что не умею радоваться или грустить и уж тем более нервничать без сигареты. А оказалось, что умею. А ты почему срывался?Я закуриваю обязательно перед вкусной едой и после того, как поем. Когда пью сладкий кофе с молоком скуриваю 2 сигареты подряд. Когда иду на рынок и обратно обязательно скуриваю по сигаретке. Курю, когда стою на автобусной остановке. Закуриваю, когда неожиданно звонит телефон и я беру трубку, а также когда сам звоню по делу кому-то. А также иду курить каждые полчаса когда сижу за компьютером. Если ночью просыпаюсь в туалет, то обязательно скуриваю сигаретку и засыпаю опять... Ещё курю сразу после пробуждения и тогда, когда начинает действовать снотворное непосредственно перед сном.
Я примерно по таким же причинам закуривал. Когда сильные эмоции. А у меня часто сильные эмоции ввиду психзаболевания. Пью сильнодействующие препараты уже пятнадцать лет, чтоб сгладить отклонения. В больнице 90% пациентов курящие.Я имею ввиду, почему ты закуриваешь, бросив курить? Я например, не могла без сигареты прожить эмоцию. Думала, что не умею радоваться или грустить и уж тем более нервничать без сигареты. А оказалось, что умею. А ты почему срывался?
Я понимаю сейчас, что курение на эмоциях это самообман. Правда. Мы приучили себя врать себе же. Я бы предложила тебе попробовать не закурить одну какую нибудь эмоцию. Самую лёгкую. Например, при восторге чем то. И ты посмотришь, эмоция хуже не станет. К ней добавится ещё восхищение и гордость собой. А потом можно попробовать с другой эмоцией, например грусть. Просто ради интереса, получится или нет. Ведь закурить то всегда успеешь. А не закурить на эмоциях, попробовать стоит! Что думаешь на счёт этого? Мне помогло! Может попробуешь?Я примерно по таким же причинам закуривал. Когда сильные эмоции. А у меня часто сильные эмоции ввиду психзаболевания. Пью сильнодействующие препараты уже пятнадцать лет, чтоб сгладить отклонения. В больнице 90% пациентов курящие.
Узнай у своего врача психтера можно ли тебе заниматься физическими упражнениями на глубокую релаксацию мышц, метод прогрессивной релаксации Якобсона. Если с твоим типом заболевания можно испытывать состояние глубокого расслабления, то можешь попробовать подобные тренировки. Можно научиться успокаивать сильные эмоции, погружаться в состояние полного спокойствия, таким образом стряхивать ломки и менять привычки.Я примерно по таким же причинам закуривал. Когда сильные эмоции. А у меня часто сильные эмоции ввиду психзаболевания. Пью сильнодействующие препараты уже пятнадцать лет, чтоб сгладить отклонения. В больнице 90% пациентов курящие.
У меня врач-женщина плохой... Ни с кем почти из больных не общается, только с новенькими немного. Обход раз в неделю делает, проводит его за 5 минут. Это при том, что 55 больных в отделении. За полгода я суммарно минуты 3 с ней поговорил.) Много работает с документацией, сидит за компьютером, выслушивает отчёты медсестёр о том, у кого какое поведение, говорит иногда с родственниками. У меня не получится с ней посоветоваться. Кроме назначения таблеток, она никак не влияет на мою болезнь. Судя по описанию, я чувствую, что мне не подойдёт ваша методика, особенно "напряжение посильнее". Простыми тренировками иногда занимаюсь: 10 отжиманий, 10 приседаний, 20 упражнений на пресс. Не более того.Узнай у своего врача психтера можно ли тебе заниматься физическими упражнениями на глубокую релаксацию мышц, метод прогрессивной релаксации Якобсона. Если с твоим типом заболевания можно испытывать состояние глубокого расслабления, то можешь попробовать подобные тренировки. Можно научиться успокаивать сильные эмоции, погружаться в состояние полного спокойствия, таким образом стряхивать ломки и менять привычки.
Упражнения несложные, осваиваются несколько месяцев, в интернете полно разновидностей, общие черты такие
- напряжение посильнее
- удержание 5-10 секунд
- расслабление побыстрее
- наблюдение состояния 20-30 секунд
Так с каждой частью тела лёжа, 2 тренировки в день по 20 минут.
С опытом в несколько месяцев тело расслабится намного сильнее, чем может позволить себе обычный человек, ощущения тоже необычные.
Дальше просто усложняешь тренировки, повышаешь напряжение с помощью воображения. Нужно будет представлять ситуации сильного возбуждения и учиться снова расслабляться уже из них, а не из обычного состояния как выше. Повышается сложность постепенно.
С опытом можно расслабляться из экстремально возбуждающих состояний.
Это позволит успокаиваться и стряхивать позывы покурить и т.п.
Главное, чтобы врач одобрил такой подход.
Без консультации с врачом не рекомендую.У меня врач-женщина плохой... Ни с кем почти из больных не общается, только с новенькими немного. Обход раз в неделю делает, проводит его за 5 минут. Это при том, что 55 больных в отделении. За полгода я суммарно минуты 3 с ней поговорил.) Много работает с документацией, сидит за компьютером, выслушивает отчёты медсестёр о том, у кого какое поведение, говорит иногда с родственниками. У меня не получится с ней посоветоваться. Кроме назначения таблеток, она никак не влияет на мою болезнь. Судя по описанию, я чувствую, что мне не подойдёт ваша методика, особенно "напряжение посильнее". Простыми тренировками иногда занимаюсь: 10 отжиманий, 10 приседаний, 20 упражнений на пресс. Не более того.