Artur_choose_I

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня всё хорошо, за исключением того, что курю по 1.5 пачки в день... Остальное отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хочу устроиться на работу складским грузчиком.
Погрузка, разгрузка товара, отпуск покупателей.
Зарплата хорошая, склад в моём районе. Думаю потяну, правда требуются люди без вредных привычек. Хорошая мотивация! Поддержите меня! Без сигарет моя выносливость только усилится. Завтра буду звонить и идти на собеседование.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня всё хорошо, за исключением того, что курю по 1.5 пачки в день...
На форуме нельзя обсуждать военные действия. Давай будем тут лучше про жизнь и свободу от курения.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 6 лет. Я выкуриваю больше пачки сигарет в день. Любимые сорта - красный Винстон "по праздникам" и красная Прима-Люкс на каждый день. 0,8 мг никотина в каждой сигарете. Синими сортами плохо накуриваюсь. Решил бросить по трём причинам:
1. Начались проблемы со здоровьем (частые аритмия, пульсация вены на лбу, кашель, рвотные позывы)
2. Девушке неприятно и больно на меня смотреть такого.
3. Нехватка денег.
У меня было две попытки бросить. Первая - в 2010 году после покупки компьютера не курил 4 месяца. Заменил один порок другим - был поглощен виртуальным миром полностью, к тому же не работал в тот период. Начал - в первый день работы грузчиком, был крайне не уверен в своих силах и потянулся к сигарете. Вторая - в этом месяце не курил 11 дней благодаря искренней молитве на еврейском празднике Ханука. Закурил опять же резко, по причине неуверенности в своих силах (впервые за 3 года пошёл подзаработать денежек грузчиком). Нам пришлось разгрузить 30 тонн мандаринов впятером. Оба периода когда не курил чувствовал себя хорошо, не приходилось напрягать силу воли. А начинал курить благодаря сиюминутному порыву. Сейчас бросаю с помощью этого сайта. Очень хочу найти опору, поддержку, выработать защитный рефлекс против сиюминутных нестерпимых порывов закурить.
В добрый путь

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Зарплата хорошая, склад в моём районе. Думаю потяну, правда требуются люди без вредных привычек. Хорошая мотивация! Поддержите меня! Без сигарет моя выносливость только усилится. Завтра буду звонить и идти на собеседование.
Привет)У тебя все получится!)Удачи тебе:kiss:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@ArturChoose Привет! Желаю удачи на собеседование!

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@ArturChoose Привет! Желаю удачи на собеседование!
Спасибо! У меня большой опыт работы грузчиком: квартирные переезды, склады, на овощной базе. Никогда не обманывали работодатели. Правда работал грузчиком урывками, не больше 3х дней подряд. Подрабатывал в общем. Сейчас волнуюсь, что придётся работать из недели в неделю, из месяца в месяц...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! У меня большой опыт работы грузчиком: квартирные переезды, склады, на овощной базе. Никогда не обманывали работодатели. Правда работал грузчиком урывками, не больше 3х дней подряд. Подрабатывал в общем. Сейчас волнуюсь, что придётся работать из недели в неделю, из месяца в месяц...
Артур, ты привыкнешь.ещё отпуск бывает.
Зачем всю жизнь в интернате сидеть.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зачем всю жизнь в интернате сидеть.
У моей подружки 3 претензии ко мне:
1.) Много сижу за компом.
2.) Не работаю.
3.) Курю.
Будет очень здорово, если одновременно все эти проблемы решатся. Я представляю , как она меня зауважает! И мама ещё больше любить будет.)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@ArturChoose, привет. Почитала твой дневник. Долог твой путь, давно пытаешься. Знаешь, а я тоже много раз срывалась и думала, что никогда не смогу уже бросить. Но смогла. Я верю, что ты тоже сможешь. В какие моменты ты закуриваешь?

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Послушайте песню о курении! Оцените.)

Последнее редактирование:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В какие моменты ты закуриваешь?
Я закуриваю обязательно перед вкусной едой и после того, как поем. Когда пью сладкий кофе с молоком скуриваю 2 сигареты подряд. Когда иду на рынок и обратно обязательно скуриваю по сигаретке. Курю, когда стою на автобусной остановке. Закуриваю, когда неожиданно звонит телефон и я беру трубку, а также когда сам звоню по делу кому-то. А также иду курить каждые полчаса когда сижу за компьютером. Если ночью просыпаюсь в туалет, то обязательно скуриваю сигаретку и засыпаю опять... Ещё курю сразу после пробуждения и тогда, когда начинает действовать снотворное непосредственно перед сном.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я закуриваю обязательно перед вкусной едой и после того, как поем. Когда пью сладкий кофе с молоком скуриваю 2 сигареты подряд. Когда иду на рынок и обратно обязательно скуриваю по сигаретке. Курю, когда стою на автобусной остановке. Закуриваю, когда неожиданно звонит телефон и я беру трубку, а также когда сам звоню по делу кому-то. А также иду курить каждые полчаса когда сижу за компьютером. Если ночью просыпаюсь в туалет, то обязательно скуриваю сигаретку и засыпаю опять... Ещё курю сразу после пробуждения и тогда, когда начинает действовать снотворное непосредственно перед сном.
Я имею ввиду, почему ты закуриваешь, бросив курить? Я например, не могла без сигареты прожить эмоцию. Думала, что не умею радоваться или грустить и уж тем более нервничать без сигареты. А оказалось, что умею. А ты почему срывался?

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду, почему ты закуриваешь, бросив курить? Я например, не могла без сигареты прожить эмоцию. Думала, что не умею радоваться или грустить и уж тем более нервничать без сигареты. А оказалось, что умею. А ты почему срывался?
Я примерно по таким же причинам закуривал. Когда сильные эмоции. А у меня часто сильные эмоции ввиду психзаболевания. Пью сильнодействующие препараты уже пятнадцать лет, чтоб сгладить отклонения. В больнице 90% пациентов курящие.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я примерно по таким же причинам закуривал. Когда сильные эмоции. А у меня часто сильные эмоции ввиду психзаболевания. Пью сильнодействующие препараты уже пятнадцать лет, чтоб сгладить отклонения. В больнице 90% пациентов курящие.
Я понимаю сейчас, что курение на эмоциях это самообман. Правда. Мы приучили себя врать себе же. Я бы предложила тебе попробовать не закурить одну какую нибудь эмоцию. Самую лёгкую. Например, при восторге чем то. И ты посмотришь, эмоция хуже не станет. К ней добавится ещё восхищение и гордость собой. А потом можно попробовать с другой эмоцией, например грусть. Просто ради интереса, получится или нет. Ведь закурить то всегда успеешь. А не закурить на эмоциях, попробовать стоит! Что думаешь на счёт этого? Мне помогло! Может попробуешь?

manilow

тренер психической саморегуляции
Реакции
1.547
Узнай у своего врача психтера можно ли тебе заниматься физическими упражнениями на глубокую релаксацию мышц, метод прогрессивной релаксации Якобсона. Если с твоим типом заболевания можно испытывать состояние глубокого расслабления, то можешь попробовать подобные тренировки. Можно научиться успокаивать сильные эмоции, погружаться в состояние полного спокойствия, таким образом стряхивать ломки и менять привычки.
Упражнения несложные, осваиваются несколько месяцев, в интернете полно разновидностей, общие черты такие
- напряжение посильнее
- удержание 5-10 секунд
- расслабление побыстрее
- наблюдение состояния 20-30 секунд
Так с каждой частью тела лёжа, 2 тренировки в день по 20 минут.
С опытом в несколько месяцев тело расслабится намного сильнее, чем может позволить себе обычный человек, ощущения тоже необычные.
Дальше просто усложняешь тренировки, повышаешь напряжение с помощью воображения. Нужно будет представлять ситуации сильного возбуждения и учиться снова расслабляться уже из них, а не из обычного состояния как выше. Повышается сложность постепенно.
С опытом можно расслабляться из экстремально возбуждающих состояний.
Это позволит успокаиваться и стряхивать позывы покурить и т.п.
Главное, чтобы врач одобрил такой подход.

Последнее редактирование:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Узнай у своего врача психтера можно ли тебе заниматься физическими упражнениями на глубокую релаксацию мышц, метод прогрессивной релаксации Якобсона. Если с твоим типом заболевания можно испытывать состояние глубокого расслабления, то можешь попробовать подобные тренировки. Можно научиться успокаивать сильные эмоции, погружаться в состояние полного спокойствия, таким образом стряхивать ломки и менять привычки.
Упражнения несложные, осваиваются несколько месяцев, в интернете полно разновидностей, общие черты такие
- напряжение посильнее
- удержание 5-10 секунд
- расслабление побыстрее
- наблюдение состояния 20-30 секунд
Так с каждой частью тела лёжа, 2 тренировки в день по 20 минут.
С опытом в несколько месяцев тело расслабится намного сильнее, чем может позволить себе обычный человек, ощущения тоже необычные.
Дальше просто усложняешь тренировки, повышаешь напряжение с помощью воображения. Нужно будет представлять ситуации сильного возбуждения и учиться снова расслабляться уже из них, а не из обычного состояния как выше. Повышается сложность постепенно.
С опытом можно расслабляться из экстремально возбуждающих состояний.
Это позволит успокаиваться и стряхивать позывы покурить и т.п.
Главное, чтобы врач одобрил такой подход.
У меня врач-женщина плохой... Ни с кем почти из больных не общается, только с новенькими немного. Обход раз в неделю делает, проводит его за 5 минут. Это при том, что 55 больных в отделении. За полгода я суммарно минуты 3 с ней поговорил.) Много работает с документацией, сидит за компьютером, выслушивает отчёты медсестёр о том, у кого какое поведение, говорит иногда с родственниками. У меня не получится с ней посоветоваться. Кроме назначения таблеток, она никак не влияет на мою болезнь. Судя по описанию, я чувствую, что мне не подойдёт ваша методика, особенно "напряжение посильнее". Простыми тренировками иногда занимаюсь: 10 отжиманий, 10 приседаний, 20 упражнений на пресс. Не более того.

manilow

тренер психической саморегуляции
Реакции
1.547
У меня врач-женщина плохой... Ни с кем почти из больных не общается, только с новенькими немного. Обход раз в неделю делает, проводит его за 5 минут. Это при том, что 55 больных в отделении. За полгода я суммарно минуты 3 с ней поговорил.) Много работает с документацией, сидит за компьютером, выслушивает отчёты медсестёр о том, у кого какое поведение, говорит иногда с родственниками. У меня не получится с ней посоветоваться. Кроме назначения таблеток, она никак не влияет на мою болезнь. Судя по описанию, я чувствую, что мне не подойдёт ваша методика, особенно "напряжение посильнее". Простыми тренировками иногда занимаюсь: 10 отжиманий, 10 приседаний, 20 упражнений на пресс. Не более того.
Без консультации с врачом не рекомендую.
Под "напряжение посильнее" имелось ввиду не "штанга 100 кг", а такое же напряжение как с собственным весом, только даже без необходимости с ним работать. Например, нужно просто напрячь руку на 5-10 секунд, сильно, до дрожжи, но комфортно. И потом быстро расслабить, но не настолько быстро, чтобы был неприятный спазм (если он есть, нужно более плавно расслабляться). Так 2 раза, потом другая рука, так с каждой частью тела, потом заново 2 цикл, как раз 20 минут пройдёт. Иногда тело делят на части меньшего размера. После каждого напряжения и расслабления нужно наблюдать за состоянием расслабления в текущей части тела 20-30 секунд. И всё, с опытом расслабление будет очень сильно расти, потому релаксация и называется прогрессивной, а не обычной.
Просто итоговое состояние глубокого расслабления приводит к необычным ощущениям парения тела, исчезновения тела и тому подобным. Мозг людей с некоторыми психическими заболеваниями воспринимает их неправильно, что вызывает приступы. Поэтому и нужно у врача спросить конкретно "прогрессивная релаксация Якобсона - да/нет".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу