Artur_choose_I

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Распечатал "План бросающего курить" Князева, изучил его в больнице. Мне он абсолютно не понравился! Много речевых ошибок, много несуразностей. Книга Аллена Карра - вот действительно толковый труд. Буду читать её на телефоне, как буду дома.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
В больнице выдают по 6 сигарет, этого не хватало,
А разве в России пытки не запрещены? Артур, на сиги сейчас конский ценник, а на пенсию не разгуляешься... Расскажи, где ты берешь деньги на это дерьмо? Небось уже разбойничаешь на большой дороге?:giggle:

10 месяцев пролежал безвылазно в больнице...
Фигасе у Вас там сроки госпитализации...:unsure: Почему тебя так долго держат в стационаре? У тебя резистентное к лечению заболевание?

Я вроде бы уже задавал тебе этот вопрос, но все же повторю: почему ты не обратишься за помощью в отказе от никотина к своему лечащему психиатру, который мог бы тебя обеспечить медикаментозной поддержкой? Так у тебя было бы больше шансов на успех... Мне кажется, за тот срок, что тебя держат в стационаре, можно добиться хороших результатов в этом деле... И мотивация там для этого не плохая обеспечена - пытки никотиновым голодом. Бросай курить чтобы не мучиться!

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Книга Аллена Карра - вот действительно толковый труд. Буду читать её на телефоне, как буду дома.
Ты так себе зрение окончательно угробишь... Данная книга есть в форме аудиокниги, которую ты можешь послушать на телефоне без вреда для здоровья.

Последнее редактирование:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
11лет в закрытом отделении провёл в общей сложности

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
это я))

Вложения

• арчи.jpg
    арчи.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 22

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
продолжение дурдомовского дневника
только что выкурил ещё одну вонючую сигарету Kent. она драла горло и я много кашлял, чуть не до рвоты.
просто не занимать не ходить в курилку! Просто не курить! Я должен не курить! Я должен! Мама сильно расстраивается, плохое здоровье, отсутствие денег, вот те причины, покоторым я должен перестать дымить! Просто перестать курить! Просто не курить! Зачем я только начал? Захотел кайфануть, помедитировать? Я ж не курил месяц в 19м году. Мама купила новый ноутбук, и запретила мне играть на нём. пока я курю. Я начал больше мотреть телевизор, больше кушать, спать днём. И не думать о сигаретах. Прошла неделя и ноутбук был снова в моих руках! Потом я вернулся в Горловку, понёс тормозок с сигаретами своему другу и в этот день закурил! И с тех пор наркоманю по никотину.
Надо исключитьсигареты из своего образа мыслей. Не вспоминать ощущения от затяжек! Переключить внимание на книги и газеты. Смотреть телевизор, играть в нарды; не торопясь в курилку есть в столовой.
10 минут назад перед ужином я скурил ещё одну занятую сигарету Мальборо... Курил жадно, никому не оставил бычка...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу