Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классные такие!))) ❤️❤️❤️Спасибо за открытки! Отметил хорошо!) Приходил лучший друг, ели, пили безалкогольное пиво с рыбой.) По случаю дня рождения завёл себе хомячков.) Распечатал рабочую тетрадь к плану бросающего курить. Сейчас курю самокрутки. Вот хомяки:
Да ладно бывает) А у твоих такая клетка шикарная????Классные такие!))) ❤️❤️❤️
Ты дверцу им чем то фиксируй, у меня несколько месяцев назад тоже был хомяк, так сам дверцу поднял и сбежал, не повезло ему, кошка рядом была.
Ой, какие хорошенькие!)Спасибо за открытки! Отметил хорошо!) Приходил лучший друг, ели, пили безалкогольное пиво с рыбой.) По случаю дня рождения завёл себе хомячков.) Распечатал рабочую тетрадь к плану бросающего курить. Сейчас курю самокрутки. Вот хомяки:
Прелесть!!!Спасибо за открытки! Отметил хорошо!) Приходил лучший друг, ели, пили безалкогольное пиво с рыбой.) По случаю дня рождения завёл себе хомячков.) Распечатал рабочую тетрадь к плану бросающего курить. Сейчас курю самокрутки. Вот хомяки:
Я их назвал Маша и Петя.Прелесть!!!
Как их зовут?
Я думала Паша и Петя)Я их назвал Маша и Петя.
Сегодня ж день Петра и Павла! В церковь я так и не пошёл, каяться в 10й раз в грехе курения тяжеловато...Я думала Паша и Петя)
Артур, я считаю, что нужно быть честным прежде всего перед самим собой.Сегодня ж день Петра и Павла! В церковь я так и не пошёл, каяться в 10й раз в грехе курения тяжеловато...