Artur_choose_I

Всех приветствую! Хочу поблагодарить manilow за его методичку!

P.S. И за помощь, советы, за то что не запамятовал мои крики SOS по разным вопросам :)
Спасибо дружище!

@ArturChoose, Артур, я надеюсь, что у тебя всё хорошо.
Дай знать при возможности.

Привет, ребята!) у меня всё хорошо - лежал в психиатрии 2 месяца, никаким диверсантом я не стал... это был шизофренический бред._)

Артур, я это слушала это,когда тебя ещё не было на свете.
Тексты с матом нельзя в дневнике.

Да знаю я этот видеоряд, сама в молодости слушала

как вам такое фото? стоит ли на аватарку ставить?)))
шутишь.jpg

красными буквами написано "Шутишь? у нас во!!! йна

дайте свою оценку форумчане этому клипу! ни одного матерного слова произнесено не было в этом клипе.)

Здравствуйте, я по прежнему курю... 10 месяцев пролежал безвылазно в больнице... болит сердце, спина, кашель

Вс. 7 мая 2023г.
Сегодня перестаю курить. Ради мамы, своего здоровья и своего кошелька.
Продаётся много некачественных сигарет, как дешёвых, так и дорогих. Часто нарывался на сигареты с отвратительным вкусом.
В больнице выдают по 6 сигарет, этого не хватало, приходилось занимать и докуривать бычки, что приводило к неудовольствию окружающих. К тому же у меня также просили потянуть или оставить бычок. Это также бесило.

Сб. 13 мая 2023г.
Мама, я тебя очень люблю! А ещё люблю себя и разные удовольствия.

Сб. 13 мая 2023г. продолжение.
Хочу избавиться от курения, этого вредного и противного кайфа для бедных.
У меня сильный кашель, хрип в лёгких, болит сердце, кружится голова. Это от сигарет. Только что выкурил последнюю сигарету. Я должен перестать бегать в курилку и занимать. Навязывать сигарету мне никто не будет, курить или нет это мой выбор. Я выбираю жизнь без табака. Мне плохо от него, я боюсь рано умереть, к тому же по собственной глупости.
За окном идёт война. Сегодня несколько раз был слышен свист и разрывы рядом, а залпы слышны каждый день и часто и довольно близкою Мне врач сказала, что отпустит домой на пару дней, но боюсь лечебный отпуск может сорваться из-за этих участившихся обстрелов. Дома я должен привести квартиру в порядок, так как она замусорена во время моего психоза...
Дорогие читатели моего дневника, напишите мне здесь, задавайте здесь вопросы, хочу жить жизнью этого форума, держаться без табака и алкоголя вместе с вами!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу