Artur_choose_I

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня было скурено 4 сигареты до покупки табекса. С 12 до сих пор не хочется курить под таблетками.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Артур, почему ты игнорируешь мои слова о том, что тебе нужно согласовать отказ от курения с участковым психиатром? Ты разве не понимаешь, что возможно тебе должны на как-то схему лечения изменить на какое-то время, чтобы снизить вероятность твоего внеочередного залета в стационар, к которому тебя может привести отказ от курения?
К участковому психиатру попаду не скоро, так как меня отпустили из стационара на время. Что удивительно таблеток никаких с собой не дали. Мама сказала будет меня держать дома до первой ссоры. Когда возвращаться обратно в стационар не было сказано медсестрой, которая провожала. Участковый психиатр активно идёт со мной на контакт, даёт льготные лекарства. Что он может сказать насчёт табекса? Наверное только пожелать удачи.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@ArturChoose, и я тебе желаю удачи, Артур!
Привет!
Привет Лена! Как ты поживаешь? Ты уже чувствуешь, что война близка к завершению? Мои близкие считают, что пройдет ещё месяцок и Горловка станет тылом, и обстрелы жилых кварталов прекратятся.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Лена! Как ты поживаешь? Ты уже чувствуешь, что война близка к завершению? Мои близкие считают, что пройдет ещё месяцок и Горловка станет тылом, и обстрелы жилых кварталов прекратятся.)
Нельзя про войну писать на форуме!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я нормально, Артур. На работе сейчас.
Что то зуб болит.
Таблетку выпила

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну пусть удалят кусок моего сообщения модераторы.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Лена, у меня скоро должно быть СКТ-обследование всего туловища. Ни мои врачи, ни моя мама не могут найти контрастное вещество в городе .. заболевание крови у меня явно есть, но вроде говорят, что томография поможет найти причину плохой крови .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, у меня скоро должно быть СКТ-обследование всего туловища. Ни мои врачи, ни моя мама не могут найти контрастное вещество в городе .. заболевание крови у меня явно есть, но вроде говорят, что томография поможет найти причину плохой крови .
Не может, Артур.
Это маркеры Нужно делать.
Не томографию

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот это лекарство табекс хорошо зашло. Мама говорит при моем курении моё лечение будет неэффективным, просто на ветер выкинет деньги... Ну я к этому цитизину готовился месяц, плюс люди на форуме помогают, так что у меня все основания полагать, что эта попытка будет успешной.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А мама ещё с тобой?
Мама со мной, живём пока в ее ухоженной квартире, на неделю она съездит в Питер, она там живёт с мужем. Приедут и сказали, что я буду под их присмотром 3 месяца, а дальше, как уедут буду жить самостоятельно и на всякий случай пить дома таблетки

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама со мной, живём пока в ее ухоженной квартире, на неделю она съездит в Питер, она там живёт с мужем. Приедут и сказали, что я буду под их присмотром 3 месяца, а дальше, как уедут буду жить самостоятельно и на всякий случай пить дома таблетки
Дома хорошо.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
К участковому психиатру попаду не скоро, так как меня отпустили из стационара на время. Что удивительно таблеток никаких с собой не дали. Мама сказала будет меня держать дома до первой ссоры. Когда возвращаться обратно в стационар не было сказано медсестрой, которая провожала. Участковый психиатр активно идёт со мной на контакт, даёт льготные лекарства. Что он может сказать насчёт табекса? Наверное только пожелать удачи.
Артур, какая разница, что тебя отпустли из стационара на время? Находясь вне стационара ты находишся в сфере ответственности амбулаторного звена психиатрической службы и соответственно твоего участкового психиатра, с которым и нужно решать все вопросы которые могут отразиться на состоянии твоей психики. Конечно же, если (точнее - когда) ты залетишь в стационар, то там тоже нужно будет согласовать с психиатром то, что ты прекратил курить и нуждаешся в соответствующей поддержке и возможно коррекции терапии. Пойми, что даже относительно здоровые психически люди бросая курить становятся крайне раздражительными, а для тебя это вообще черевато гораздо большими проблемами и тебе НЕОБХОДИМО уходить от никотиновой зависимости строго под контролем психиатра, который кстати устроит тебе веселую жизнь, если ты опять будешь не серьезно относиться к этой затее и сорвешся...

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не курил весь день, приступы головокружения и аритмии значительно сократились. Таблетки, которые мне чаще всего назначают и которые больше всего лично мне помогают у меня есть. И много.) Мама каким-то чудом привезла их из Санкт-Петербурга. Последнюю ночь проспал 8 часов, утром почувствовал себя вполне отдохнувшим. Один парень рассказал кое-что интересное о нашем враче. Этот парень военный и очень волевой и уважаемый человек. У него осталось 500рублей всего, врач сказала ему поэкономить. На это он заявил, что он будет бросать курить. На что она заявила: "В отделении бросать не рекомендуется!" Дело наверное в том, что она сама курит! Курит электронные сигареты. Что вы скажете на это?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что тебе нужно на этот счет проконсультироваться с участковым психиатром и следовать его рекомендациям. Рекомендация не бросать курить в отделении выглядит разумной, так что имеет смысл сделать так, чтобы отказ от курения и наиболее тяжелый период этого отказа, а именно хотя бы первый месяц, а лучше три месяца, прошли вне стационара, под контролем участкового психиатра. Потом когда опять попадешь в стационар можно будет просто продолжать некурить там и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу