ArturChoose
Писатель
Сегодня было скурено 4 сигареты до покупки табекса. С 12 до сих пор не хочется курить под таблетками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К участковому психиатру попаду не скоро, так как меня отпустили из стационара на время. Что удивительно таблеток никаких с собой не дали. Мама сказала будет меня держать дома до первой ссоры. Когда возвращаться обратно в стационар не было сказано медсестрой, которая провожала. Участковый психиатр активно идёт со мной на контакт, даёт льготные лекарства. Что он может сказать насчёт табекса? Наверное только пожелать удачи.Артур, почему ты игнорируешь мои слова о том, что тебе нужно согласовать отказ от курения с участковым психиатром? Ты разве не понимаешь, что возможно тебе должны на как-то схему лечения изменить на какое-то время, чтобы снизить вероятность твоего внеочередного залета в стационар, к которому тебя может привести отказ от курения?
Привет Лена! Как ты поживаешь? Ты уже чувствуешь, что война близка к завершению? Мои близкие считают, что пройдет ещё месяцок и Горловка станет тылом, и обстрелы жилых кварталов прекратятся.)@ArturChoose, и я тебе желаю удачи, Артур!
Привет!
Нельзя про войну писать на форуме!Привет Лена! Как ты поживаешь? Ты уже чувствуешь, что война близка к завершению? Мои близкие считают, что пройдет ещё месяцок и Горловка станет тылом, и обстрелы жилых кварталов прекратятся.)
Ты сам удалиНу пусть удалят кусок моего сообщения модераторы.
А у меня Лена осталось 15 зубов. недавно промучился 2 недели со стоматитом...Я нормально, Артур. На работе сейчас.
Что то зуб болит.
Таблетку выпила
У меня тоже постоянно проблемы с зубами. Я тебя понимаю!!!А у меня Лена осталось 15 зубов. недавно промучился 2 недели со стоматитом...
Не может, Артур.Лена, у меня скоро должно быть СКТ-обследование всего туловища. Ни мои врачи, ни моя мама не могут найти контрастное вещество в городе .. заболевание крови у меня явно есть, но вроде говорят, что томография поможет найти причину плохой крови .
Онко маркер называетсяНе может, Артур.
Это маркеры Нужно делать.
Не томографию
Мама со мной, живём пока в ее ухоженной квартире, на неделю она съездит в Питер, она там живёт с мужем. Приедут и сказали, что я буду под их присмотром 3 месяца, а дальше, как уедут буду жить самостоятельно и на всякий случай пить дома таблеткиА мама ещё с тобой?
Дома хорошо.Мама со мной, живём пока в ее ухоженной квартире, на неделю она съездит в Питер, она там живёт с мужем. Приедут и сказали, что я буду под их присмотром 3 месяца, а дальше, как уедут буду жить самостоятельно и на всякий случай пить дома таблетки
Артур, какая разница, что тебя отпустли из стационара на время? Находясь вне стационара ты находишся в сфере ответственности амбулаторного звена психиатрической службы и соответственно твоего участкового психиатра, с которым и нужно решать все вопросы которые могут отразиться на состоянии твоей психики. Конечно же, если (точнее - когда) ты залетишь в стационар, то там тоже нужно будет согласовать с психиатром то, что ты прекратил курить и нуждаешся в соответствующей поддержке и возможно коррекции терапии. Пойми, что даже относительно здоровые психически люди бросая курить становятся крайне раздражительными, а для тебя это вообще черевато гораздо большими проблемами и тебе НЕОБХОДИМО уходить от никотиновой зависимости строго под контролем психиатра, который кстати устроит тебе веселую жизнь, если ты опять будешь не серьезно относиться к этой затее и сорвешся...К участковому психиатру попаду не скоро, так как меня отпустили из стационара на время. Что удивительно таблеток никаких с собой не дали. Мама сказала будет меня держать дома до первой ссоры. Когда возвращаться обратно в стационар не было сказано медсестрой, которая провожала. Участковый психиатр активно идёт со мной на контакт, даёт льготные лекарства. Что он может сказать насчёт табекса? Наверное только пожелать удачи.