Artur_choose_I

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот, значит и не всё только плохо. Артур, живу я не в России, в Прибалтике. У меня тоже диагноз связан с душевным здоровьем и работаю медсестрой
У меня же 2года была 3группа, я с ней учился на последнем курсе института и работал инженером-методистом в центре подготовки кадров Проблемы начались, когда я перешёл на 2группу...

Селена13

Создатель
Реакции
124.776
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня же 2года была 3группа, я с ней учился на последнем курсе института и работал инженером-методистом в центре подготовки кадров Проблемы начались, когда я перешёл на 2группу...
Всё равно не падай духом. В принципе и без работы много всего чем можно занятся , только не за что. Не хватило бы на необходимое. Да и ещё и чувствуешь наверно морально себя лучше. Ведь возможно наверно что через какое-то время опять перейдёте на 3 группу и сможешь найти работу

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всё равно не падай духом. В принципе и без работы много всего чем можно занятся , только не за что. Не хватило бы на необходимое. Да и ещё и чувствуешь наверно морально себя лучше. Ведь возможно наверно что через какое-то время опять перейдёте на 3 группу и сможешь найти работу
Я вовсе не падаю духом! Точнее падаю, но редко. Когда курил чаще падал духом.( Мне повезло, что я оформил 2 пособия, и в Украине, и в России. Эта большая редкость. Другие пациенты мне начали завидовать из-за этого факта...

Селена13

Создатель
Реакции
124.776
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я вовсе не падаю духом! Точнее падаю, но редко. Когда курил чаще падал духом.( Мне повезло, что я оформил 2 пособия, и в Украине, и в России. Эта большая редкость. Другие пациенты мне начали завидовать из-за этого факта...
Ну и совсем значит всё нормально. Главное , чтобы и со здоровьем всё хорошо было. Вот я падаю иногда духом, но постараюсь тоже этого не делать. Тем более работу свою люблю очень и с людьми работать нравится.
И тебе сейчас главное не аозвращаться к сигаретам. Тем более что уже почувствовал на сколько лучше не курить.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну и совсем значит всё нормально. Главное , чтобы и со здоровьем всё хорошо было. Вот я падаю иногда духом, но постараюсь тоже этого не делать. Тем более работу свою люблю очень и с людьми работать нравится.
И тебе сейчас главное не аозвращаться к сигаретам. Тем более что уже почувствовал на сколько лучше не курить.
Интересно, когда именно ты бросила? И сколько попыток примерно было до этого?

Селена13

Создатель
Реакции
124.776
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Интересно, когда именно ты бросила? И сколько попыток примерно было до этого?
Сегодня как раз смотрела на счётчик - 933 дня, два с половиной года назад. Примерно после 4 - 5 лет курения, на протяжении всей жизни пыталась. Сейчас мне почти 55. На форуме с первого раза удалось не трудно и с дуру покурила, окончив взлётку, потом опять куча попыток пока получилось. И если ни так тяжело сейчас, радуйся и не возвращайся назад. Потом может быть на много труднее.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня как раз смотрела на счётчик - 933 дня, два с половиной года назад. Примерно после 4 - 5 лет курения, на протяжении всей жизни пыталась. Сейчас мне почти 55. На форуме с первого раза удалось не трудно и с дуру покурила, окончив взлётку, потом опять куча попыток пока получилось. И если ни так тяжело сейчас, радуйся и не возвращайся назад. Потом может быть на много труднее.
Я в 19ом году прошел взлетку и не курил 2 месяца. Потом из Мариуполя вернулся в Горловку, пошёл навещать друга в больницу, принес ему свой любимый сорт сигарет, и в тот же день сорвался. Решил, что не буду больше приносить этому другу сигареты, раз я бросил, лучше на эти деньги буду носить ему по шоколадке) правильно?

Селена13

Создатель
Реакции
124.776
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я в 19ом году прошел взлетку и не курил 2 месяца. Потом из Мариуполя вернулся в Горловку, пошёл навещать друга в больницу, принес ему свой любимый сорт сигарет, и в тот же день сорвался. Решил, что не буду больше приносить этому другу сигареты, раз я бросил, лучше на эти деньги буду носить ему по шоколадке) правильно?
Конечно правильно! Это очень важно. Если что-то плохое не делаешь сам , то и не содействуй чтоб другой это делал.
И я так была сорвавшись. Ну по крайне мере подумала, что именно из-за этого.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Конечно правильно! Это очень важно. Если что-то плохое не делаешь сам , то и не содействуй чтоб другой это делал.
И я так была сорвавшись. Ну по крайне мере подумала, что именно из-за этого.
А самый классный год у меня был 2018, ни разу не попадал в острое отделение и полгода не курил. А потом весной 2019 я не спал несколько ночей и случайно познакомился с конченной алкашкой, она начала мне рассказывать о своих жизненных проблемах и я чего-то аж закурил... Проникся её горестной жизнью и аж депрессия какая началась. И в этот же день я попал в острое отделение...

Селена13

Создатель
Реакции
124.776
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А самый классный год у меня был 2018, ни разу не попадал в острое отделение и полгода не курил. А потом весной 2019 я не спал несколько ночей и случайно познакомился с конченной алкашкой, она начала мне рассказывать о своих жизненных проблемах и я чего-то аж закурил... Проникся её горестной жизнью и аж депрессия какая началась. И в этот же день я попал в острое отделение...
Ну жизненных проблем бывает не только у конченных алкашей. Обычно наверно их у непьющих тоже достаточно. А вот слишком проникатся конечно не надо. Сама стараюсь как-то и не зачерстветь и не проникать по уши. Искать золотую середину.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я вчера и сегодня выпил чашки 4 крепкого кофе. Пил маленькими глотками, и почти не вспоминал о своем ритуале: держать чашку в левой руке а сигарету в правой!)

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@ArturChoose Артур! Привет! Доброе утро! Как ты? Как настроение?
Доброе утро! Меня мама снова отпустила в мою квартиру, мы варим картошку и будем есть с килькой в томате.) Мандарины ещё едим.) Лена, а какой у тебя график работы?

Селена13

Создатель
Реакции
124.776
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Меня мама снова отпустила в мою квартиру, мы варим картошку и будем есть с килькой в томате.) Мандарины ещё едим.) Лена, а какой у тебя график работы?
Сегодня с 15 часов до завтра 8 утра.
Вкусного вам обеда с мамой Антон!

Селена13

Создатель
Реакции
124.776
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Стал забывать пить Табекс, так как накатов нет никаких. Вчера выпил 2 таблетки. Аппетит хороший, ем все подряд. Пью много кофе и чая. Мой психиатр мне это не запрещает. Также пью живой квас, несмотря на то, что там есть алкоголь. Безалкогольное пиво мама покупать отказывается почему-то. Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Ответьте пожалуйста

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Курьером пытался устроиться? Кроме того, зачем ты сообщаешь потенциальному работодателю о своем диагнозе или твой диагноз у тебя на лбу написан?
Я надеюсь пойти на строительство трапезной возле своей церкви. Когда потеплеет начнутся работы. Там не обманут с деньгами, потому что батюшка будет все контролировать. Правильная идея? Только в церкви меня обычные люди не отталкивают, а принимают таким какой я есть. А так у меня всё окружение с диагнозом... Спасибо, Олег, что ведёшь со мной диалог, другому бы уже надоело.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Стал забывать пить Табекс, так как накатов нет никаких. Вчера выпил 2 таблетки. Аппетит хороший, ем все подряд. Пью много кофе и чая. Мой психиатр мне это не запрещает. Также пью живой квас, несмотря на то, что там есть алкоголь. Безалкогольное пиво мама покупать отказывается почему-то. Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Ответьте пожалуйста
Артур, привет!
Табекс нужно по схеме принимать. Иначе он не работает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пью иногда безалкогольное пиво. А алкоголь не пью с 2000 года.
Желаю тебе хорошего дня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу