Artur_choose_I

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Олег, спасибо за дельный совет! В субботу будет 3суток воздержания, я намерен всерьез сходить к своему батюшке и попросить его о причастии. Он много раз мне отказывал именно из-за моего курения!(

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Screenshot_20240215_193950.jpg
stickers_Persik19

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, по прежнему не курю, прошёл дискомфорт в области груди. Аппетит хороший, мама радуется и много готовит.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня запланирован поход в храм. Сон стал крепким, в больнице если ночью просыпался, то старался в туалете тайком покурить... Думал, что буду дома покуривать тайком от мамы, но понял, что мне это не надо! Мама же выложила 1700рублей за Табекс, значит, что она не пожалеет для меня ничего и готова пойти на многое, лишь бы я полностью освободился от этой зависимости. Вчера проходил мимо курящей кампании и случайно вдохнул их дым, почувствовал лёгкую тошноту.)

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день провёл в своей малосемейке в компании друзей. У них такой же диагноз как у меня. Познакомились в больнице. На свободе они совершенно не пьют таблеток. Они не курят и не пьют алкоголь. Пили много кофе, слушали музыку и танцевали. О сигарете я совсем не скучал!
IMG_20240217_140234.jpg

Последнее редактирование модератором:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не пойму только, как опубликовать одно фото, почему-то у меня 2 одинаковые опубликовались...

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я кстати по диплому инженер-механик. И все мы безработные, так как имеем справки... Не берут нас даже дворниками... Мы пытались устроиться...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Не берут нас даже дворниками... Мы пытались устроиться...
Курьером пытался устроиться? Кроме того, зачем ты сообщаешь потенциальному работодателю о своем диагнозе или твой диагноз у тебя на лбу написан?

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Курьером пытался устроиться? Кроме того, зачем ты сообщаешь потенциальному работодателю о своем диагнозе или твой диагноз у тебя на лбу написан?
Нет, курьером не пытался... После того как мне дали нерабочую группу я работал пастухом, и то только потому, что там не надо официально оформляться... Получал 40рублей в час. Другие пациенты мне кстати даже завидовали.)

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А так вообще-то у меня 5лет стажа и это при том, что была уже группа инвалидности, а после последнего освидетельствования написали "трудовая деятельность противопоказана". Моя мама даже больше меня расстроилась...

Селена13

Создатель
Реакции
124.778
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А так вообще-то у меня 5лет стажа и это при том, что была уже группа инвалидности, а после последнего освидетельствования написали "трудовая деятельность противопоказана". Моя мама даже больше меня расстроилась...
Привет ещё раз Артур!
Не знаю какой у тебя диагноз , дневник ещё не читала , у меня он тоже такой нормальный, только не брала я инвалидности, упёрлась и не брала. А потом когда одно время опустила руки, была в отчаянии и ничего уже не хотела, мне взяли и не дали ))). Теперь благодарна очень, работаю и работодатели знают мои проблемы и так гораздо легче конечно, нежели скрывать и дрожать, чтоб не узнали. Но когда узнали как раз остановили меня от ухода. Очень очень благодарна.
Ты не падай духом! Только руки не отпускай и ты большой молодец , что курить бросаешь. Когда-то для меня это была несбыточная мечта , почти невозможное и благодаря форуму стало реальностью.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет ещё раз Артур!
Не знаю какой у тебя диагноз , дневник ещё не читала , у меня он тоже такой нормальный, только не брала я инвалидности, упёрлась и не брала. А потом когда одно время опустила руки, была в отчаянии и ничего уже не хотела, мне взяли и не дали ))). Теперь благодарна очень, работаю и работодатели знают мои проблемы и так гораздо легче конечно, нежели скрывать и дрожать, чтоб не узнали. Но когда узнали как раз остановили меня от ухода. Очень очень благодарна.
Ты не падай духом! Только руки не отпускай и ты большой молодец , что курить бросаешь. Когда-то для меня это была несбыточная мечта , почти невозможное и благодаря форуму стало реальностью.
Диагноз у меня связан с душевным здоровьем... Но я радуюсь очень, что не подлежу мобилизации, у нас по Горловке ходят патрули и с ходу могут вручить повестку в армию! А тебе очень повезло, что ты женщина и в армию конечно же тоже не попадёшь!)

Селена13

Создатель
Реакции
124.778
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@ArturChoose Артур! Современной музыки совсем не знаю. Был один период, когда гуляла и слушала часто эту песню Булата Окуджавы. Сейчас он прошёл. Слушала, когда было очень трудно

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Селена, пришли пожалуйста какой-нибудь клип! Мой любимый стиль - электронная музыка.)

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@ArturChoose Артур! Современной музыки совсем не знаю. Был один период, когда гуляла и слушала часто эту песню Булата Окуджавы. Сейчас он прошёл. Слушала, когда было очень трудно

О! Я послушаю! Знаю, что люди постарше его очень уважают)

Селена13

Создатель
Реакции
124.778
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Диагноз у меня связан с душевным здоровьем... Но я радуюсь очень, что не подлежу мобилизации, у нас по Горловке ходят патрули и с ходу могут вручить повестку в армию! А тебе очень повезло, что ты женщина и в армию конечно же тоже не попадёшь!)
Ну вот, значит и не всё только плохо. Артур, живу я не в России, в Прибалтике. У меня тоже диагноз связан с душевным здоровьем и работаю медсестрой

Селена13

Создатель
Реакции
124.778
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад