ArturChoose
Писатель
Олег, спасибо за дельный совет! В субботу будет 3суток воздержания, я намерен всерьез сходить к своему батюшке и попросить его о причастии. Он много раз мне отказывал именно из-за моего курения!(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обижайтесь, Дед Кондрат!) Как ваши делишки?) Пришлите пожалуйста в мой дневник какую-нибудь песню!)
Курьером пытался устроиться? Кроме того, зачем ты сообщаешь потенциальному работодателю о своем диагнозе или твой диагноз у тебя на лбу написан?Не берут нас даже дворниками... Мы пытались устроиться...
Нет, курьером не пытался... После того как мне дали нерабочую группу я работал пастухом, и то только потому, что там не надо официально оформляться... Получал 40рублей в час. Другие пациенты мне кстати даже завидовали.)Курьером пытался устроиться? Кроме того, зачем ты сообщаешь потенциальному работодателю о своем диагнозе или твой диагноз у тебя на лбу написан?
Привет ещё раз Артур!А так вообще-то у меня 5лет стажа и это при том, что была уже группа инвалидности, а после последнего освидетельствования написали "трудовая деятельность противопоказана". Моя мама даже больше меня расстроилась...
Диагноз у меня связан с душевным здоровьем... Но я радуюсь очень, что не подлежу мобилизации, у нас по Горловке ходят патрули и с ходу могут вручить повестку в армию! А тебе очень повезло, что ты женщина и в армию конечно же тоже не попадёшь!)Привет ещё раз Артур!
Не знаю какой у тебя диагноз , дневник ещё не читала , у меня он тоже такой нормальный, только не брала я инвалидности, упёрлась и не брала. А потом когда одно время опустила руки, была в отчаянии и ничего уже не хотела, мне взяли и не дали ))). Теперь благодарна очень, работаю и работодатели знают мои проблемы и так гораздо легче конечно, нежели скрывать и дрожать, чтоб не узнали. Но когда узнали как раз остановили меня от ухода. Очень очень благодарна.
Ты не падай духом! Только руки не отпускай и ты большой молодец , что курить бросаешь. Когда-то для меня это была несбыточная мечта , почти невозможное и благодаря форуму стало реальностью.
@ArturChoose Артур! Современной музыки совсем не знаю. Был один период, когда гуляла и слушала часто эту песню Булата Окуджавы. Сейчас он прошёл. Слушала, когда было очень трудно
Ну вот, значит и не всё только плохо. Артур, живу я не в России, в Прибалтике. У меня тоже диагноз связан с душевным здоровьем и работаю медсестройДиагноз у меня связан с душевным здоровьем... Но я радуюсь очень, что не подлежу мобилизации, у нас по Горловке ходят патрули и с ходу могут вручить повестку в армию! А тебе очень повезло, что ты женщина и в армию конечно же тоже не попадёшь!)
Поищу , мне тоже и электронная музыка нравится.Селена, пришли пожалуйста какой-нибудь клип! Мой любимый стиль - электронная музыка.)