Artur_choose_I

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я сейчас лечусь в больнице, курю 8 сигарет в день, столько выдают. как выпишусь, начну бороться с курением, буду часто сюда писать и отчитываться как идёт борьба

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас лечусь в больнице, курю 8 сигарет в день, столько выдают. как выпишусь, начну бороться с курением, буду часто сюда писать и отчитываться как идёт борьба
Артур, привет, выздоравливай скорее. Начинай сейчас бороться...потихоньку.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас лечусь в больнице, курю 8 сигарет в день, столько выдают.
Вот если бы ты уже давно бросил курить, то уже сейчас в этой больнице чувствовал бы, как хорошо быть некурящим и не мучиться от постоянной нехватки никотина, да и дозу нейролептиков тебе вероятно снизили бы по этой же причине... Стремно ведь сидеть на такой крохотной дозе в то время, когда привычной нормой для тебя является пачка (а то и две пачки) в сутки? Это ведь фактически пытка, которые у нас по идее запрещены, - так и передай психиатру в вашей больнице. Кстати, можешь попробовать прямо там начать новую попытку бросить курить не дожидаясь выписки и попроси своего психиатра назнавчить тебе соответствующую поддерживающую терапию, чтобы было полегче без никотина.

Последнее редактирование:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вернулся из больницы. Скурил сегодня пачку "Хортицы", 30р. 0,8 никотина в каждой сигарете. Вынимал фильтр из каждой (больничная привычка). Был в Аптеке, обескуражен стоимостью Табекса и Никоретте. По 950р за каждое срество...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вынимал фильтр из каждой (больничная привычка).
Теперь наверное всегда или в основном будешь курить без фильтра; сужу по себе... Количество выкуриваемых сигарет в сутки не изменилось или ты сейчас закуриваешся наверстывая невыкуренное в больнице?

Последнее редактирование:

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сейчас да, наверстываю.. Смаковал сегодня сочетание табака и кофе.. Купил вторую пачку сигарет с ментолом, чтоб подружке меньше было противно целоваться со мной.) Она меня не пилит, слава Богу. В субботу еду к маме в Мариуполь, вот она меня будет пилить по поводу каждой сигареты........

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Так ты раскачиваешь свою привычную дозу и она будет еще больше, чем раньше. Вред наносимый организму уже значительно увеличился.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ArturChoose, Артур, маму расстраивать нельзя. Давай, бросай эту гадость.
И я рада, что подруга у тебя есть!!!

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера выкурил 2 пачки, рвотные позывы появились и изжога.. а я то думал что вылечил свой гастрит препаратом Омез... он тоже больших денег стоит

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На сегодня купил 2 пачки... запланировал идти на вечернее богослужение... без БОГА я НИКТО. я РАБ!!!!!!(((((((( раб своих страстей

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
На сегодня купил 2 пачки...
Две пачки в день выкуренные без фильтров... Помню я тоже три года так жил, правда сигареты тогда стоили раза в три дешевле, а сейчас тебе придется выкладывать за них больше $60 каждый месяц.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
угарчик.jpg

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я чувствую одержимость, помогите мне ради Бога...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сейчас я тебе расскажу
...Сведения ... становятся ... данными, когда они обработаны (проверены) и подтверждены как факты. Если ... впадает в манию ... и начинает думать, что ... он может делать что-то большее, то польза, им приносимая, падает в обратной пропорции его мании.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... К этому должны быть направлены все помыслы... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Утверждение на неподтвержденных признаках - мания, а накопленные факты о вреде табака, "ретроспективный и перспективный анализ" помогает нам ... И нужно в красках, как говорят используя правое полушарие
...Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. Левое полушарие имеет дело с анализом, то есть с разделением на составляющие; правое – с синтезом, то есть со сведением частей в единое целое. Левое имеет дело с последовательным мышлением; правое – с синхронным, одновременным, когда объект воспринимается как единое целое. Левое полушарие привязано ко времени; правое – свободно от временной зависимости.
Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует. Разумеется, идеально было бы развить в себе способность переключаться с одной стороны мозга на другую, чтобы иметь возможность сначала почувствовать, чего от нас требует ситуация, а затем выбрать и использовать подходящий инструмент. Однако люди, как правило, стремятся разрешать возникающие ситуации, оставаясь в "зоне комфорта" своего доминантного полушария – или левого, или правого.
...
Уже будучи доктором математических наук, Гарфилд решил получить еще одну степень – в области психологин – и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать Они начинают, представляя конечную цель...
Утверждающая установка и визуализация добытых фактов о риске курения (С) :thumbsup:
Что вы видите на этой картинке? :)

marlboro-min.jpg

В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
Эти рекламщики думали, что ковбои они, а оказалось это настоящие ковбои накинули им лассо и поставили в стойло, где доили их до конца. Ты должен выбрать: смертельно опасное стойло или свобода и, сделав выбор, твердо его придерживаться что бы не произошло :cool:
Что не понятно, смотрим в толковом словаре. И еще. Не я должен тебе подсовывать под нос все эти "установки и визуализации", а ты себе и подсовывать своим товарищам по газовой камере
— Он, может быть, и тощ, но зато вынослив. Когда половина арестантов была больна, этот мошенник оставался на ногах и лечил своих товарищей. Если бы не он, то покойников на корабле было бы больше…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу