Ауууу, лююдииии!

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала

Одиночество это:

• судьба

Голосов: 1 7,7%
  • наказание

Голосов: 0 0,0%
  • стимул к личностному росту

Голосов: 2 15,4%
  • время самосовершенствования

Голосов: 8 61,5%
  • мука

• с(к)ука

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, ну да...прям так на улицу пошла..за грудки хватать людей и знакомиться. Друзья то у меня есть...да разговоры раз в полгода, встречи на свадьбы,юбилеи и похороны.
Это ж мир мужчин. Это мужик - на улицу вышел,шлюху снял -хоть иллюзия любви, но легкодоступна. Дачётам, шлюху, мужик может просто так любую телку склеить...а женщине чё делать? Хватать за рукав, а потом объяснять...я не такая, я жду трамвая...?
женщины пиздят не остановишь. Что в реале, что не в реале. Уши порой вянут.

Я однажды так напилась. Познакомилась с одним мужиком в аэропорту, прям нагло села к нему за столик и начала его доставать своими проблемами. Пила водку, рыдала, а потом довольная уехала))
Чего-то вспоминаю, у меня несколько было таких случаев) именно такие знакомства для бухнуть.
даже представил)))))))) У меня , а точнее не у меня была подруга, которая всё жисть личную устраивала. В 8 утра приходила с бутылкой рябины и пока я собирался на работу она сидела и бухала. А потом шла домой или спать в соседнюю комнату. Как то придя домой обнаружил её спящей на своем диване с напольной плиткой вместо подушки. Плитку она зачем то достала из-под шифоньера в соседней комнате))))) Одиночество видать сцука))))

smurfik, да просто больше общайтесь, и не будет проблемы:))) Просто вы же не в вакууме живете? Сами подругам звоните чаще, ну и коллеги же есть, организуйте их куда-нибудь...

Inna2611,
smurfik, да просто больше общайтесь, и не будет проблемы:))) Просто вы же не в вакууме живете? Сами подругам звоните чаще, ну и коллеги же есть, организуйте их куда-нибудь...
дык это не про то, что пойти некуда...а про то,что нет близкого человека рядом...а так то,время провести всегда кто-нить найдется. Себя разделить не с кем...вооот.Stickers-Spotty12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу