Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aivar, Спасибо!!! я, забылась совсем) сейч очень приятно удивилась! Кажется 10 дней не так и много, зато сколько приятных изменений в жизни, положительных)))
Такое невозможно забыть....Первые 7-8, были кошмаром кошмарным.....Мне показалась, что все что описано в теме. что происходит с организмом, у меня были все признаки)))) только плюс еще жуткая депрессия. потом решила отвлечься и перестала на днях заморачиваться, вроде бы заходишь каждый день, общаешься......ушла в свои дела, по инерции придя домой захожу на форум...... и тут Барабанная дрожжжжь 10 Дней, примите наши поздравления))))) радастно.....
Slavka, я скорее информатор и подстрекатель начинающих, чем поздравляльщик. Эти мои "сухие, шаблонные" поздравления не несут в себе никакой теплоты. Я бы с удовольствием поздравлял вас всех каждого конкретно, но не имею возможности, поскольку картотека у меня пополняется с каждым днём. А так, это то место, в которое можно зайти и увидеть, кого можно зайти сегодня и поздравить как положенно. В свою очередь прими от меня поздравления с 2-умя стами дней. Это круто.
Aivar, спасибо дружище! И какими бы ты скромными не считал ты свои поздравления, но радость они доставляют большую. Благодарю тебя за внимание ко всем нам.