Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Romanmeloman, на здоровье, Уважаемый;) (меня можно на "Ты")
Взаимно - спасибо за поздравление.

Aivar, спасибочки!!! Ой, как приятно!!! И значок с бмв-шечкой - круть)) Хоть я и девочка, но в восторге!:bounce:

Napkin, дико извиняюсь и прошу прощения за свою не внимательность (смутил Ник, да и Ава бесполая:wub:) Исправляюсь:

Napkin, дико извиняюсь и прошу прощения за свою не внимательность (смутил Ник, да и Ава бесполая:wub:) Исправляюсь:

Ага, я партизанка :wub: спасибо еще раз большое! Такой заряд позитива с утра!!!!!!! Очень, очень здорово!!!!!

Оой.. невнимательная я какая!
Aivar, и тебя с юбилеем!!!!!!!!!!! Здорово то как! Супер : ) :dance::bounce::luggle:

Aivar, со 140 днями тебя!!!
fire01.jpg

Приятно в такой теплой компании до трехзначных циферок добраться. и правда - ВАУ! Всем УРА!

Приятно в такой теплой компании до трехзначных циферок добраться. и правда - ВАУ! Всем УРА!
Поздравляю!!! А если серьезно - сейчас это, конечно, для тебя очень крутой юбилей (желаю отметить как надо ;) ), но вот я уже свои 100 дней и не помню... :D

Да какой там шик? Чисто сухо-шаблонное...:D и информативное извещение:wub:
Сухо-шаблонное??? информативное???:eek:
Айвар..давай не будем...Никто бы и не зашёл в эту тему, еслиб так было...О--о-о-очень всё душевно...проникновенно...
За то и любим-ценим... правда...

Да какой там шик? Чисто сухо-шаблонное...:D и информативное извещение:wub:
Да лааадно, скромняшечка...)) Если для тебя с такими букетами-фейерверками - это чисто сухо-шаблонное, то боюсь представить, что же тогда для тебя - с шиком :D:D:D

Да лааадно, скромняшечка...)) Если для тебя с такими букетами-фейерверками - это чисто сухо-шаблонное, то боюсь представить, что же тогда для тебя - с шиком :D:D:D

Уууу...., Крис, тебе лучше не знать;). Уж больно широкой души я человек:wub::D

продолжу список Юбиляров :

Богиня, :wub: 130 дней!!! :dance:
Jaklin, :wub: 170 дней!!! :dance:
anya, :wub: 340 дней!!! :dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь..... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::luggle::dance:

Сейчас в теме: