Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Чара, от всей души поздравляю с такими славными циферками!!!!! Как же здорово, что мы это сделали!!!! Гордюсь тобой!!!! И специально для тебя - танец;)
Посмотреть вложение 9692
Алёнушка, спаси-и-иибо...Так классно!!! Я через пару лет надеюсь увидеть этот танец в реале..)))
Когда моя старшая дочь "мочила корки" в подростковом возрасте, я ей сказала, что отомщу через внуков...Пить, курить, ругаться матом, говорить (по Райкину) они у меня начнут одновременно... Сейчас понимаю...не-е-ет...Вот танцевать, плавать, кататься на велике постараемся научиться пораньше..))

Очень рад за себя))....вчера на свадьбе чуть было не оступился.. Aivar, спасибо тебе, дорогой ты мой!))
Простите..а свадьба чья была?? Ещё раз прошу прощения за любопытство...Но ..если твоя...надо бы проставиться...))) для умеренно выпивающих..)))

C датами, дорогие юбиляры! Блюз в вашу честь!

649083_665164.jpg
:dance:

Простите..а свадьба чья была?? Ещё раз прошу прощения за любопытство...Но ..если твоя...надо бы проставиться...))) для умеренно выпивающих..)))
Нет)) свадьба не моя была) поэтому, как говорится, "отнюдь"))

Всех юбиляров поздравляю с юбилейными датами и личными победами!!!

Вложения

• 112120-600x476-Spring-Flowers-in-Pots.jpg
    112120-600x476-Spring-Flowers-in-Pots.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 313
Aivar, спасибо, что помнишь и всех поздравляешь. Колоссальная работа!
Респект. :)

Всех юбиляров с Юбилеями и красивыми циферками!!!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!:dance: Кушайте на здоровье, дорогие мои!!!)))
1250718518_119339317211_5.jpg
И пейте!!!)))
A-qxOJH9mdw.jpg

Aivar, Спасибо.
Мои поздравления юбилярам. Какие мы сегодня все солидные

Реакции: viki
Поздравляю!!! Какие вы молодцы! Хочу поскорее к вам!

Вложения

• 420a5cd80117.jpg
    420a5cd80117.jpg
    65 KB · Просмотры: 144
  • 420a5cd80117.jpg
    420a5cd80117.jpg
    65 KB · Просмотры: 110
Aivar, огромное спасибо!!!:wub: вот как только ты умудряешься все эти даты помнить))) я поражена))

Aivar, спасибо! Как всегда приятно, хоть и по списку! (не очень списки люблю) Когда ты всё успеваешь, о наш самый внимательный и заботливый?

Всех поздравляю с достижениями!!!

skzh-28-14.jpg

Aivar, огромное спасибо!!!Так приятно!
Я в свою очередь тоже хочу поздравить всех с новыми достижениями и желаю никогда не возвращаться в старую задымленную жизнь!:luggle:

Ого!!! А списки-то всё длиннее!!! Здорово!!! Всех юбиляров спешу поздравить с Праздником и личными победами!!!:dance:
910733291.gif

Ну и тортег, как водится!!!)))
PqKCFv15-W8.jpg

Сейчас в теме: