Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поздравление сегодняшних юбиляров.jpg

Nogolana, :wub: 20 дней!!! :dance:
Ludmilka, :wub: 30 дней!!! :dance:
Галина33, :wub: 40 дней!!! :dance:
lili2008, :wub: 50 дней!!! :dance:
Svetlanka, :wub: 60 дней!!! :dance:
Аленна, :wub: 70 дней!!! :dance:
labat1, :wub: 120 дней!!! :dance:
Ленусик, :wub: 120 дней!!! :dance:
evgare, :bounce: 350 дней!!! :dance:

Салют.jpg

Aivar, так приятно, что ты не забываешь про юбилеи! СПАСИБО!!!

Айвар спасибо за поздравление!!! Мне очень приятно... Ты молодец, что не забываешь никого. Мне кажется, что такая поддержка очень стимулирует. Так здорово знать, что кто-то ещё радуется вместе с тобой твоим успехам. Спасибо!!!
96047666.gif

И всех наших замечательных юбиляров сегодняшнего дня с праздником!!! Мы - молодцы!!!)))
587058826.gif

Nogolana, :wub: 20 дней!!! :dance: Ludmilka, :wub: 30 дней!!! :dance: Галина33, :wub: 40 дней!!! :dance: lili2008, :wub: 50 дней!!! :dance: Svetlanka, :wub: 60 дней!!! :dance: Аленна, :wub: 70 дней!!! :dance: labat1, :wub: 120 дней!!! :dance: Ленусик, :wub: 120 дней!!! :dance: evgare, :bounce: 350 дней!!! :dance:
Красиво идут ... :rolleyes: Поздравляю вас, юбиляры! Подумалось вдруг, что в нашем деле нужно быть героем сегодняшнего дня, а завтра снова героем сегодняшнего дня и послезавтра ... Побеждать себя, точнее свои привычки, приходится каждый день, пока это не перерастет в привычку :) Хороших привычек вам! :dance:
привычка.jpg

:D:D:D

Всех юбиляров поздравляю! Успеха вам всем, пусть каждый день приносит радость!

Вложения

• 0_1fe5b_a81f44bd_XL.jpg
    0_1fe5b_a81f44bd_XL.jpg
    93,6 KB · Просмотры: 280
Дорогие юбиляры всех поздравляю с вашим праздником! Согласитесь юбилеи, праздники были у всех,..но такого еще не было! С вашим праздником вас!
1000054.jpg

Nogolana, :wub: 20 дней!!! Ludmilka, :wub: 30 дней!!! Галина33, :wub: 40 дней!!! lili2008, :wub: 50 дней!!! Svetlanka, :wub: 60 дней!!! Аленна, :wub: 70 дней!!! labat1, :wub: 120 дней!!! Ленусик, :wub: 120 дней!!! evgare, :bounce: 350 дней!!!
Дорогие и любимые юбиляры, с праздником!!!
Пусть будет дружба настоящей,
Успех – отрадой для души,
Карьера – яркой и блестящей,
Дохода – стабильным и большим.
Здоровье – крепким, безграничным,
Уютным и красивым – дом,
Ну а удача всюду лично
Сопровождает вас во всём.

Вложения

• торт суши.jpg
    торт суши.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 367
Aivar, так у тебя уже тоже юбилей - 75!!!
И мы поздравлям :)
Вау..., как приятно... Absolut, да ещё холодненькая наверное... Аленна, я только что влюбился в тебя по уши... Блин, жалко я женат :cry:. Жена мне такие подарки никогда не делала... Ну да ладно, как нибудь осилю, на крайняк Плохиша позову, он ваще не любитель выпить:wub::p:D

Users who are viewing this thread