Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Айвар спасибо за поздравление!!! Мне очень приятно... Ты молодец, что не забываешь никого. Мне кажется, что такая поддержка очень стимулирует. Так здорово знать, что кто-то ещё радуется вместе с тобой твоим успехам. Спасибо!!!
И всех наших замечательных юбиляров сегодняшнего дня с праздником!!! Мы - молодцы!!!)))
Красиво идут ... Поздравляю вас, юбиляры! Подумалось вдруг, что в нашем деле нужно быть героем сегодняшнего дня, а завтра снова героем сегодняшнего дня и послезавтра ... Побеждать себя, точнее свои привычки, приходится каждый день, пока это не перерастет в привычку Хороших привычек вам!
Вау..., как приятно... Absolut, да ещё холодненькая наверное... Аленна, я только что влюбился в тебя по уши... Блин, жалко я женат . Жена мне такие подарки никогда не делала... Ну да ладно, как нибудь осилю, на крайняк Плохиша позову, он ваще не любитель выпить