Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь Ксю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
1315570588_248486890_1----.jpg

И ещё... у нас сегодня есть именинница!!!!:dance: - это Malysh_KotopeS, Уррраааа.... товарищи, уррраааа.....!!!!

88.jpg

Малыш, желаю тебе крепкого, бездымно-здорового долголетия, огромного женского счастья и удачи по жизни. Всего тебе самого наилучшего...

Всем здравствуйте!Я сегодня без картинок.Я хочу поздравить всех с победами!И сказать.что я очень рада за всех,какие бы цифры не стояли рядом с именем-5/10/200..Я радуюсь за тех,у кого эти цифры больше,чем у меня,потому что такие люди были,есть и остаются ориентиром.это вот как в нашей жизни родители,с их положительным примером-знаем,что мы пришли в этом мир(на этот форум) и они там были,ждали нас,утешали,утирали слезы нам,сидели с нами когда нам было плохо:).И их регулярное появление здесь.в списке юбиляров,как бы залог того,что все хорошо,все нормально,все идет своим чередом,никто не сорвался,(поменьше бы нам здесь таких случаев)).Почему радуюсь за каждого,у кого пусть совсем немножко дней на счетчике?Это как за детей уже:)Хочется,чтобы было хорошо.Радуюсь,что смогли принять правильное решение,что есть силы выполнить задуманное, чтобы поскорее прошел самый тяжелый период!Я рада,что все знакомые лица здесь.Вернувшись после отстутствия на наш форум можно смело сказать-как домой вернулся:).И очень хочется поздравить всех,каждого с его личной победой,с юбилеем,с тем,что стала здоровее жизнь,что мы не подоходим больше к нашим детям воняя табаком,поздравить всех с тем,что есть повод если уж не гордиться собой,то порадоваться за себя-точно.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ!!!
Спасибо,что прочитали.Я просто соскучилась по вам по всем:)И очень рада за всех некурящих людей!

Светусик, dimarrik, Нота, Александрра,
Ксю, :dance: 80 дней!!!USER=3518]Леонид[/USER], mashulya2012, Алена77, :bounce: 90 дней!!! Smorodinca, :wavespin: 100 дней!!!Fann, :wub: 160 дней!!!
Всё новые лица :wub: И "старые" всё моложе и свежее... :D Поздравляю, уважаемые форумчане! (уважаемые, потому что ... да сами знаете, почему :p) На моря, наверное, собираетесь? :rolleyes: Но помните, мы наблюдаем ...
896617.jpg

Ой!!! Я прям рада что меня не забыли, что помнят и поздравляют!!! А я то как всех поздравляю, не поверите КАК!!!!!
Я искренне рада за всех-всех-всех кто не курит, не важно сколько - день, месяц, год - гдавное что НЕ.... дорогие мои - желаю всем нам не сорваться, не парится по поводу НЕсорваться, просто жить и дышать, дышать и не курить, как я хочу этого для нас всех!!!!

Aivar, Айвар, милый, вот спасибо!
Я уже не жду юбилеев-поздравлений (нет, жду, год, конечно), а ты находишь праздники, где их нет...;)
Поздравляю всех, у кого даты некурения-круглые! :dance:
Всем счастья!:)

Поздравляю именницу и юбиляров!!!:dance: И как всегда желаю здоровья и ещё раз здоровья, пусть успех и удача сопутствуют во всём!!!

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 319
спасибо за поздравление! всех с победой над злом!

Aivar, 40 дней, не верююююююююююю!!! Спасибо большое!!!

Сейчас в теме: