Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aivar, спасибо большое!
А вчера у AllexxxSan, был год не курения!!! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
Пусть все желания исполнятся и появится много новых!!!
Мики, солнышко, спасибо! Все мы там будем, я знаю точно Посмотреть вложение 12558
Дорогая яПонка, сегодня я узнал (так неожиданно прям), что у тебя сегодня аменины . Первый твой некурящий День Рождения (подробности, типа с пелёнок до н-ного возраста не считаю). В такой замечательный для тебя день, хочу поздравить, и пожелать крепкого здоровья тебе, и всем твоим близким людям. Удачи по всей твоей жизни и огромного женского счастья.
Aivar, какой ты всё таки Молодец!!!!! Мало того, что такой колосальный труд делаешь анализируя информацию у кого сколько дней не курения и поздравляя всех нас ....... Так ещё и с днём рождения так красиво поздравляешь. Я в восторге, мне так приятно за девочку, как будто это мне такой букет огромный прислали......
Aivar, пусть тебе с торицей вернётся всё то хорошее, что ты делаешь для людей!
Aivar, мои эмоции не описать! Таких букетов мне еще не дарили! Спасибо тебе!!!! И за цветы, и за поздравление и за пожелания! И вообще за то что ты есть! Такой неравнодушный и замечательный!!!!!
И вообще, неужели наш банкетный зал ограничивается только днями некурения? А ведь еще еще столько дней рождения, бракосочетаний, крестин, получений прав-дипломов, профессиональных праздников и им подобных замечательных дат! Ведь это так приятно получать поздравления! И чем больше, тем лучше! Так что признавайтесь, друзья, в своих праздниках, а мы будем радовать Вас своим участием!!! Правда, Айварчик?)))
А ведь еще еще столько дней рождения, бракосочетаний, крестин, получений прав-дипломов, профессиональных праздников и им подобных замечательных дат! Так что признавайтесь, друзья, в своих праздниках.